Нашумевшее интервью Порошенко на DW

Это интервью Петра Порошенко вызвало огромный резонанс. Журналист DW Тим Себастиан перебивал украинского президента, задавал провокационные вопросы. По просьбам пользователей интервью переведено с английского на русский.
Интервью на английском языке смотрите на сайте DW: https://youtu.be/cuKCusm-iOs

 

Подробнее »
Раздел: Фото и видео ,   Добавил webmaster
29 ноября 2015  19:24

Светлана Пеунова: лидерами оппозиционных движений Украины руководит ЦРУ. В России - тоже. 06.02.14

В интервью с лидером российской оппозиционной партии "Воля", писательницей и психологом Светланой Пеуновой Андрей Куликов получил очередной урок - почему никогда нельзя говорить: "И последний вопрос..."

На Майдане и в Украинском Доме Светлана Пеунова увидела "только антироссийские лозунги", агитацию за ЕС, палки и негигиенические условия жизни. "Силами МВФ в Украине много развалено", считает Светлана Пеунова и советует украинцам решить вопрос внешнеполитической ориентации на референдуме. Узнайте, почему гостью из России так волнует украинский вопрос и почему она считает себя вправе давать украинцам советы. Хотя Светлана Пеунова не была в КПСС в советские времена, многие ее тезисы совпадают с тезисами современной Компартии Украины.

Ниже читайте полный текст интервью - расшифровала Марьяна Логвиненко.

АК. Що робить російський опозиційний політик в Україні в ці часи?

СП. Лидер оппозиционной партии очень хорошо понимает, что все, что происходит сей час на Украине напрямую касается России, потому что сам кризис произошел от действия верхов, а народ я разделяю от верхов, потому что правят и Россией, и Украиной, и миром олигархи, которые не имеют такой жизни как у народа, и таких интересов, как у народа. Естественно, именно и переговоры, и выход из переговоров, касается их личных интересов. Мы, как народ, должны иметь очень много силы организоваться и отстаивать интересы народные. Поэтому то, что происходит именно силовым методом, никогда не решалось для народа. Всегда этими движениями оппозиционными руководили лидеры ЦРУ, которые изучены уже и описаны в книгах и Кормузан «Манипуляция массовым сознанием», и «Технология смены власти». Все происходит точно по сценарию.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
07 февраля 2014  00:00