На Порошенко тратят больше, чем на Януковича?

http://rusvesna.su/sites/default/files/yanukovich_poroshenko.jpgИли Порошенко сам не знает, во сколько обходится государству.

Украинская журналистка, Ольга Бондаренко, провела анализ, сколько же тратили на Януковича и тратят на Порошенко сейчас.

 

16 марта появилась видеозапись, на которой видно, как президент Украины Петр Порошенко дискутирует с сотрудниками предприятия «Зал официальных делегаций» Бориспольского аэропорта, попавшими под сокращение и организовавшими забастовку.

 «У нас на сегодня есть позиция экономии государственных средств. Янукович стоил стране 1,5 млрд гривен в месяц. На президента сейчас тратится 800 млн грн. Мы сократили 700 млн грн. Администрация президента сокращена на 40%. Потому что в бюджете сегодня, когда идёт война, никто никого содержать не будет. За счёт средств Государственного управления делами сейчас финансируется война», – заявил тогда глава государства.

Действительно ли это так?

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
04 апреля 2015  08:55

Только народ может остановить кровопролитие

Очень серьёзная ситуация создана деструктивными силами на Украине. Люди, которые заводят народ, явно поставили себе цель пролить как можно больше крови. Потому что их реакция на заявления президента Януковича о досрочных выборах неадекватна. Янукович практически сдался. Но им нужно, чтобы власть перешла к ним здесь и сейчас. Они берут на себя смелость говорить от имени всего народа.

Получается, что это боевая организация, буквально военная, с радикальными требованиями, выполнения которых она добивается силой. Она сама себе дает право на насилие, наступление, применение оружия, а когда «Беркут», силовики применяют оружие, обороняясь от них (обороняясь, не нападая!), - такого права боевики им не дают. Как же можно идти с оружием и не ожидать, что тебе ответят тоже оружием?

Почему международная общественность терпит этих экстремистов — классических экстремистов в международном значении этого термина - и считает их оппозицией? Это на самом деле не оппозиция. Это зачинщики гражданской войны.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
24 февраля 2014  00:00

Невидимая рука нагнетает обстановку на Украине

В двух областях Украины запретили деятельность партии Януковича http://newsru.com/world/26jan2014/ukr_region.html

Я думаю, что, запретив какие-то партии, допустим, Януковича, коммунистическую, эти депутаты Облсовета – они, в принципе, делают то же самое, против чего протестуют. Это называется - пауки в банке дерутся. Методы у них одинаковые, разница только в том, кто будет наверху и кто кому в морду даст. Одни проталкивают свою политику, другие – свою, игнорируя народ. Народ бушует, потому что ему нравится, эйфория дать сдачу после долгого унижения, но не рассуждает здраво, не обсуждает трезво экономическую ситуацию в стране, то есть всё-таки не является властью и не творит свою историю. И видно, что есть невидимая рука, которая нагнетает обстановку на Украине и которой выгоден вот этот стресс, скандал. Потому что только в скандале она может протолкнуть неправильное силовое решение. В здравом размышлении народ бы никогда не принял того решения, на которое толкают его психогенераторы в толпе.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
29 января 2014  00:00