Топ-10 обещаний Порошенко: разница между словами и делами.

Эксперты МЦПИ проанализировали, что успел выполнить Петр Порошенко за год своей президентской деятельности

Почти год назад (25 мая 2014 года) Петр Порошенко одержал победу в первом туре президентских выборов благодаря запросу общества на миротворческую риторику, уверенному лидерству в социологических опросах, эффективной технологической организации кампании и удачно разработанной политической программе. В целом, программа предлагала обществу путь к миру, реформам, европейской интеграции и экономическому благополучию. Порошенко получил высокий мандат доверия и ряд инструментов для осуществления своих предвыборных обещаний. Став президентом сразу после Майдана, он взял на себя моральную ответственность за воплощение в жизнь ценностей и желаний украинцев, погибших во время Революции достоинства. При этом Петр Порошенко не слишком часто отчитывался перед гражданами.

Для анализа результатов первого года президентства Порошенко и выполнения ним своих обещаний эксперты Международного центра перспективных исследований определили 10 основных пунктов на основе его предвыборной программы.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
14 июня 2015  10:28

Новая фигура в украинской жизни...

11047914_738612879589538_7335162440212660603_n Несколько дней назад в Киеве произошло событие, которое сразу окрестили как Майдан 3.0.

Слишком громко, как по мне.

СМИ нам сообщили, что организатором этой акции является некто Рустам Ташбаев, приехавший из Америки примерно в феврале этого года.
На его страничке в соц сети выложена "
Дорожная Карта Майдана 3.0", которая по содержанию больше похожа на план по захвату власти, чем на план по освобождению и возрождению Украины.
Первое, что бросается в глаза - это предложение выбрать правящую кучку прям на площади в Киеве. По видимому мнение большинства людей Рустама и тех, кто за ним стоит вообще не интересует, соблюдение Конституции и прав народа тоже, тк весь народ Украины априори не может присутствовать на Майдане.

Почему бы не предложить открытым способом и без денежных залогов избрать лучших представителей каждого района, а потом города, и делегировать этим народным представителям право быть избранным в совет области, а потом страны? И выбирать их нужно не по красивым словам обещаний, а по тому, насколько они честны и заботятся о людях и своей стране, а не о своем личном благе.

Мы достаточно часто наступали на грабли, веря красивым словам политиков и не беря в расчет их реальные действия.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
11 июня 2015  11:57

«Все как зомби бегут защищать Родину, не зная от кого»

1394510880_0fc47d5a2ad80d9c8c03b442ccdda79b Народный корреспондент «Системы оповещения» прислал нам в редакцию свое интервью с жителем Крыма по поводу жизни в Крыму и в Украине.


Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
10 августа 2014  10:26

За что воюют в Украине? Продолжение

Или как нас лишили памяти, корней и истории...

Как можно быстро и эффективно уничтожить большое количество людей на большой территории? Можно использовать эпидемии, голод, религиозные или этнические зачистки. Но это долго и порой не так эффективно. Самый верный способ, на котором можно еще и подзаработать неплохо, - это ВОЙНА. И чем она больше, тем ИМ, всемирным боссам, лучше. А лучшее из лучшего – это мировая война. Вот и пытаются мыслимыми и немыслимыми способами развязать третью мировую войну. И то, что сегодня происходит на Украине – для них огромная «удача». Тем более, что никому не нужно экономически сильное, политически независимое внеблоковое государство в центре Европы (на сегодня Украина занимает 30-е место по численности населения и 44-е по территории в мире, и второе место по территории в Европе).

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
08 июля 2014  18:50

События на Украине и ответственность за агрессию

Сегодня очевидно, что события в Украине - насильственный захват власти, кризис, угроза раскола и гражданской войны, - были изначально спровоцированы в результате целенаправленной деятельности иностранных государств.

Имеется множество подтверждений тому, что сам вооруженный государственный переворот в Украине заранее готовился спецслужбами и правительствами США и ЕС. Даже очевидно преступные действия по вооруженному нападению на сотрудников милиции, захвату зданий органов публичной власти осуществлялись при явной финансовой, политической, информационной поддержке этих государств.

Явно с участием профессионалов спецслужб мирный законный протест граждан Украины против политики Януковича был превращен в вооруженные столкновения, когда боевики нападали на сотрудников милиции и солдат внутренних войск, забрасывали их шумовыми гранатами, самодельными взрывпакетами, бутылками с зажигательной смесью и камнями, поджигали и захватывали общественные здания, здания органов публичной власти и правоохранительных органов. Не скрывалось, что «Евромайдан» содержался за счет Запада, политики ЕС и США регулярно посещали Украину, чтобы поддержать своих ставленников.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
08 мая 2014  09:45

Молюсь каждый день, чтобы народ на Украине не мучили, и чтобы мы все жили в мире.

Здравствуйте!

Я живу в настоящий момент в Германии, родилась и выросла в России, у меня много родственников в разных провинциях Украины (или этнические русские или «папа - украинец, мама- русская»).

Я хочу поделиться тем, как конфликты на Украине воспринимаются местным коренным населением Германии. Я думаю, роль Германии в событиях - центральная. Именно из-за Германии, с одной стороны, война еще не началась, а с другой стороны конфликт еще не разрешен (из-за кооперации Германии с США, а так же из-за «культурной памяти» немцев об отношениях с Россией).

Политики здесь разделились на 2 лагеря...

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
07 мая 2014  23:03

Интернет-митинг: Матери против войны

Подробнее »
Раздел: Фото и видео ,   Добавил Yedina
23 апреля 2014  06:26

Янукович, Тимошенко, Яценюк и Тягнибок – заодно?

Нам говорят, что оппозиция на Украине — мирная. От чьих же пуль гибнут беркутовцы? А «коктейли Молотова» — это мирный протест? И против чего, собственно, встал народ? О Европе уже не слышно на Майдане, только о любви к Украине. И поэтому украинцев подставляют под пули? Кто это делает - те, кто учился в лагерях поднимать на агрессию и кровопролитие простой народ. А кто учил этих провокаторов? Ведь и на Болотной сняты кадры толпы, в которой видны профессионалы, нападающие на ОМОН и быстро уходящие за спины обывателей. Почерк — международный. Так кто же дирижирует якобы стихийным протестом? И почему не хотят мирного диалога — потому что он не даст того результата, которого можно достичь нахрапом?

Рекламные технологии манипулирования психологией человека для достижения определенных целей прекрасно работают как в бизнесе, так и в политике. Очень часто мы совершаем покупки под действием рекламы или моды, которую также нам навязывают и диктуют. Один из приемов успешной продажи рекомендует продавцу действовать так, будто человек уже согласился на покупку, и теперь ему нужно помочь выбрать наилучшую расцветку или фасон. В этом случае вас не спрашивают даже, собираетесь ли вы покупать новый зонт, вас сразу ставят перед выбором: «Вам какой зонт больше нравится – красный? Или возьмете синий?» И ваше сознание начинает автоматически прикидывать, какой зонт больше подойдет к вашему пальто, и сказать продавцу, что третий зонт вам не очень-то и нужен, - уже как-то неудобно.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
24 февраля 2014  00:00

«Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать…»

"Правый сектор" вновь предупреждает о возможных терактах в Украине

http://rus.newsru.ua/ukraine/15feb2014/iaroew.html

Налицо очевидное вмешательство США во внутренние дела Украины. И очевидная поддержка так называемой оппозиции, финансирование «оппозиции», которая сама провоцирует беспорядки, эскалацию насилия. Именно Штаты заинтересованы в постоянном напряжении, в постоянных физических действиях и применении насилия, чтобы народ Украины держать в стрессе, напряжении и иметь повод для ввода войск НАТО. Всё, что Америка говорит о власти, на самом деле относится к ней самой. Налицо провокации и извращение фактов, на мой взгляд. Я была там и знаю, что там именно оппозиционеры агрессивны, именно они ходят с битами, палками, в масках и защищают фактически экономические интересы Евросоюза, а значит, и Америки. Эскалация насилия – на мой взгляд, это как раз дело рук США, и нарушают права человека на Украине именно США, вор кричит: «Держи вора!» Поэтому очень важно вмешаться мировой общественности, поставить именно США на место, потому что вся его сегодняшняя политика по отношению к Украине один к одному повторяет политику США к Ливии, где законный правитель был зверски растерзан рукам людей, психически подогретых зарубежным капиталом, который сейчас и прибрал к рукам всё в Ливии. Украину сейчас хотят прибрать к рукам, откровенно свои экономические интересы лоббируют США и Евросоюз, именно свои, обвиняя в нарушении прав человека тех, кто защищает свою страну от иностранного вмешательства. Я думаю, что на Украине они как раз должны сломать зубы, чтобы неповадно было прикарманивать себе весь мир. Ведь НАТО на самом деле после того, как был уничтожен социалистический лагерь, должен был прекратить существование, потому что цель его создания была реализована. Социалистического лагеря, общенародной собственности на средства производства практически не осталось, поэтому альянс НАТО, по логике вещей, должен уже был быть распущен, но теперь он, на мой взгляд, поставил себе целью вмешательство во внутренние дела других стран под лозунгом защиты прав. Так защищайте права своих людей на своих территориях, не лезьте в чужие огороды, там есть свой народ, и он сам защитит свои права, вас никто не просит! Поэтому изо всех сил американцы хотят, чтобы их попросили, вот и всё. Весь мир наконец-то должен это знать. Когда разоблачена тайная стратегия защиты огромных карманов – эта стратегия теряет силу.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
17 февраля 2014  00:00

Президенты Украины, России и Америки заодно?

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
29 января 2014  00:00