Нашумевшее интервью Порошенко на DW

Это интервью Петра Порошенко вызвало огромный резонанс. Журналист DW Тим Себастиан перебивал украинского президента, задавал провокационные вопросы. По просьбам пользователей интервью переведено с английского на русский.
Интервью на английском языке смотрите на сайте DW: https://youtu.be/cuKCusm-iOs

 

Подробнее »
Раздел: Фото и видео ,   Добавил webmaster
29 ноября 2015  19:24

Топ-10 обещаний Порошенко: разница между словами и делами.

Эксперты МЦПИ проанализировали, что успел выполнить Петр Порошенко за год своей президентской деятельности

Почти год назад (25 мая 2014 года) Петр Порошенко одержал победу в первом туре президентских выборов благодаря запросу общества на миротворческую риторику, уверенному лидерству в социологических опросах, эффективной технологической организации кампании и удачно разработанной политической программе. В целом, программа предлагала обществу путь к миру, реформам, европейской интеграции и экономическому благополучию. Порошенко получил высокий мандат доверия и ряд инструментов для осуществления своих предвыборных обещаний. Став президентом сразу после Майдана, он взял на себя моральную ответственность за воплощение в жизнь ценностей и желаний украинцев, погибших во время Революции достоинства. При этом Петр Порошенко не слишком часто отчитывался перед гражданами.

Для анализа результатов первого года президентства Порошенко и выполнения ним своих обещаний эксперты Международного центра перспективных исследований определили 10 основных пунктов на основе его предвыборной программы.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
14 июня 2015  10:28

Новая фигура в украинской жизни...

11047914_738612879589538_7335162440212660603_n Несколько дней назад в Киеве произошло событие, которое сразу окрестили как Майдан 3.0.

Слишком громко, как по мне.

СМИ нам сообщили, что организатором этой акции является некто Рустам Ташбаев, приехавший из Америки примерно в феврале этого года.
На его страничке в соц сети выложена "
Дорожная Карта Майдана 3.0", которая по содержанию больше похожа на план по захвату власти, чем на план по освобождению и возрождению Украины.
Первое, что бросается в глаза - это предложение выбрать правящую кучку прям на площади в Киеве. По видимому мнение большинства людей Рустама и тех, кто за ним стоит вообще не интересует, соблюдение Конституции и прав народа тоже, тк весь народ Украины априори не может присутствовать на Майдане.

Почему бы не предложить открытым способом и без денежных залогов избрать лучших представителей каждого района, а потом города, и делегировать этим народным представителям право быть избранным в совет области, а потом страны? И выбирать их нужно не по красивым словам обещаний, а по тому, насколько они честны и заботятся о людях и своей стране, а не о своем личном благе.

Мы достаточно часто наступали на грабли, веря красивым словам политиков и не беря в расчет их реальные действия.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
11 июня 2015  11:57

Звернення до народу України від надзвичайних комітетів із захисту України та Росії

dilo1

Громадяни України!


Ми знаходимося в передвоєнній ситуації. Локальні кровопролиття на сході України готові перейти в повномасштабну війну на всій території України і закономірно переповзти в Росію. У Західній Європі та Польщі величезна кількість танків НАТО, готелі приготувалися приймати військових. Ми вважаємо, що все це професійно організовано західними світовими олігархами, їхніми спецслужбами, які використовують поставлених ними президентів і куплені підконтрольні владі ЗМІ. Ми переконані, що нас навмисно нацьковують, втягують у ненависть один до одного чітко спланованими провокаціями, підставними акторами під виглядом активістів і народних захисників. А вбивати будуть, очевидно, нас, звичайних громадян.

Подробнее »
Раздел: Листівки ,   Добавил webmaster
16 апреля 2015  11:35

Обращение к народу Украины от Чрезвычайных комитетов по защите Украины и России

Граждане Украины!

Мы находимся в предвоенной ситуации. Локальные кровопролития на востоке Украины готовы перейти в полномасштабную войну на всей территории Украины и закономерно переползти в Россию. В Западной Европе и Польше огромное количество танков НАТО, отели приготовились принимать военных. Мы считаем, что все это профессионально организовано западными мировыми олигархами, их спецслужбами, использующими поставленных ими президентов и купленные подконтрольные властям СМИ. Мы убеждены, что нас намеренно стравливают, втягивают в ненависть друг к другу четко спланированными провокациями, подставными актерами под видом активистов и народных защитников. А убивать будут, очевидно, нас, рядовых граждан.

Подробнее »
Раздел: Листівки ,   Добавил webmaster
09 апреля 2015  14:02

Обращение к народу Украины от Чрезвычайных комитетов по защите Украины и России

 
 
Граждане Украины!
Мы находимся в предвоенной ситуации. Локальные кровопролития на востоке Украины готовы перейти в полномасштабную войну на всей территории Украины и закономерно переползти в Россию. В Западной Европе и Польше огромное количество танков НАТО, отели приготовились принимать военных. Мы считаем, что все это профессионально организовано западными мировыми олигархами, их спецслужбами, использующими поставленных ими президентов и купленные подконтрольные властям СМИ. Мы убеждены, что нас намеренно стравливают, втягивают в ненависть друг к другу четко спланированными провокациями, подставными актерами под видом активистов и народных защитников. А убивать будут, очевидно, нас, рядовых граждан...
Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
08 апреля 2015  18:55

Прощеное воскресенье

Подробнее »
Раздел: Наші акції ,   Добавил webmaster
22 февраля 2015  09:25

Кто поссорил Украину с Россией?

Независимый авторский проект "Обманутая Россия" http://обманутая-россия.рф/

Фильм 4: "Кто поссорил Украину с Россией? Украина — самая злободневная тема СМИ последнего года. Но тема эта представляется, по нашему мнению, только ширмой. За ней — совсем другая суть, которую не ожидают увидеть ни украинцы, ни россияне. Есть большие основания думать, что мы наблюдаем аферу века — провокацию третьей мировой войны под видом межнационального искусственно созданного конфликта".

 

 
 

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
26 октября 2014  11:20

Как солдаты становятся ополченцами?

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
26 августа 2014  14:30

Зачем российские войска стягиваются в Ростовскую область?

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
26 августа 2014  14:10

Розыск российских депутатов на Украине

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
24 августа 2014  21:30

"Украина и Россия: как остановить войну?" Резолюция онлайн-конференции со Светланой Пеуновой

12 августа прошла онлайн-конференция со Светланой Пеуновой (Лада Русь) "Украина и Россия: как остановить войну?".

Резолюция онлайн-конференции

В наши дни решается судьба мира: быть или не быть третьей мировой войне. Это зависит от каждого из нас, от наших действий. Стали видны силы, желающие во что бы то ни стало разжечь братоубийственную войну. Значит, должны найтись еще большие силы, которые смогут этот натиск сатанинских сил остановить. Именно мы обязаны восстановить справедливость!

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
12 августа 2014  21:34

Обращение С. Пеуновой к гражданам России и Украины

Дорогие граждане России и Украины!

К вам обращается Светлана Пеунова – Лада Русь, лидер единственной народной партии России –партии «Воля», реальной оппозиции Путину, состоящей по большей части из женщин. Женщины дают жизнь, они и пытаются сохранить ее, когда сильные мира сего хотят войны.

В жизни наших народов происходят трагические события. Украина уверена, что на нее напал российский народ, и готова идти убивать россиян. Украинцы считают, что Путин действует от имени всего русского народа, и за его действия в Украине ненавидят всю Россию. Но это не так – за вмешательство Путина в события на Украине отвечают только те россияне, кто с ним согласен и одобряет его политику. Всего год назад реальный рейтинг доверия президенту составлял 8,7%.

В свою очередь и российское общество очевидно подогревается военной истерией. Говорят о том, что надо спасать восточных украинцев от «бандеровцев». Нагнетается ненависть народов друг к другу, раздраженное желание идти бить друг друга. Наступает момент, описанный пророками: наступит конец света, если пойдет брат на брата. Это значит, что в грядущей войне победителей не будет, народы перестанут существовать. Локальный конфликт быстро перейдет в третью мировую.

Зная это, провокаторы войны убеждают украинцев, что народы наши никогда братьями не были. Это – не так. Мы имеем одни генетические корни. И языки наши очень похожи, и культура, и характеры. И в войнах мы непобедимы были до сих пор. Вспомните последнюю мировую: мы стояли плечом к плечу за свою общую Родину против фашисткой гадины, нелюдей, позарившихся на наши просторы и богатства. Что происходит сейчас?

 

Мое личное мнение, основанное на анализе событий и личном опыте: происходит очередная «цветная революция» по общему сценарию ЦРУ и на западе Украины, и на ее юго-востоке. На западе страны переворот делается под руководством Америки и Англии, а на востоке – под руководством России. Народы же и Украины, и России используются как пушечное мясо и обмануты одинаково кровавыми провокациями по сценарию двух первых мировых войн. В мировых войнах погибли десятки миллионов жителей планеты, а начинали их – спецслужбы, оплачиваемые международными банкирами, хотевшими передела мира и власти. Все убийства, из-за которых были объявлены мировые войны, - были спланированными обманами. Убивали спецслужбы властей, а отвечали за это – народы всех ведущих стран мира.

 
Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
11 августа 2014  15:34

Кто науськивает русских против Украины?

1948121072013_7.1В редакцию «Системы оповещения» пришло сообщение от жительницы Самарской области:

У меня сложилось впечатление, что в администрации района руководителей организаций планомерно обрабатывают по поводу необходимости войны с Украиной. Вывод такой я сделала из наблюдений за своим начальником. Как только директор нашей организации приходит с каких-либо совещаний в администрации района, то обязательно поднимает в коллективе эту тему. И если все остальные сотрудники против войны, то директор все равно свою тему гнет, что, мол, надо уже отвечать силой, пора что-то делать реальное, приводит в пример различные передачи, где это обсуждается. Делает это очень настойчиво, хотя и не жестко, а типа «согласитесь...» Хотя никто ни разу не поддержал.

Кроме того, наш руководитель постоянно говорит о «каких-то» людях, которые поднимают в обществе недовольство властью, и это в такое тяжелое, неспокойное время. И так все накалено, а «эти» люди хотят бунта, говорит, что это приведет к войне, как в Украине. «Их» надо отслеживать и останавливать. Тему эту заводит каждый день. Как бы загружены ни были сотрудники, а «политинформация» проводится.

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
10 августа 2014  14:33

«Все как зомби бегут защищать Родину, не зная от кого»

1394510880_0fc47d5a2ad80d9c8c03b442ccdda79b Народный корреспондент «Системы оповещения» прислал нам в редакцию свое интервью с жителем Крыма по поводу жизни в Крыму и в Украине.


Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
10 августа 2014  10:26
«Предыдущая страница
2 3 
Следующая страница »