Топ-10 обещаний Порошенко: разница между словами и делами.

Эксперты МЦПИ проанализировали, что успел выполнить Петр Порошенко за год своей президентской деятельности

Почти год назад (25 мая 2014 года) Петр Порошенко одержал победу в первом туре президентских выборов благодаря запросу общества на миротворческую риторику, уверенному лидерству в социологических опросах, эффективной технологической организации кампании и удачно разработанной политической программе. В целом, программа предлагала обществу путь к миру, реформам, европейской интеграции и экономическому благополучию. Порошенко получил высокий мандат доверия и ряд инструментов для осуществления своих предвыборных обещаний. Став президентом сразу после Майдана, он взял на себя моральную ответственность за воплощение в жизнь ценностей и желаний украинцев, погибших во время Революции достоинства. При этом Петр Порошенко не слишком часто отчитывался перед гражданами.

Для анализа результатов первого года президентства Порошенко и выполнения ним своих обещаний эксперты Международного центра перспективных исследований определили 10 основных пунктов на основе его предвыборной программы.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
14 июня 2015  10:28

Прощеное воскресенье

Подробнее »
Раздел: Наші акції ,   Добавил webmaster
22 февраля 2015  09:25

Кто поссорил Украину с Россией?

Независимый авторский проект "Обманутая Россия" http://обманутая-россия.рф/

Фильм 4: "Кто поссорил Украину с Россией? Украина — самая злободневная тема СМИ последнего года. Но тема эта представляется, по нашему мнению, только ширмой. За ней — совсем другая суть, которую не ожидают увидеть ни украинцы, ни россияне. Есть большие основания думать, что мы наблюдаем аферу века — провокацию третьей мировой войны под видом межнационального искусственно созданного конфликта".

 

 
 

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
26 октября 2014  11:20

За что воюют в Украине? Продолжение

Или как нас лишили памяти, корней и истории...

Как можно быстро и эффективно уничтожить большое количество людей на большой территории? Можно использовать эпидемии, голод, религиозные или этнические зачистки. Но это долго и порой не так эффективно. Самый верный способ, на котором можно еще и подзаработать неплохо, - это ВОЙНА. И чем она больше, тем ИМ, всемирным боссам, лучше. А лучшее из лучшего – это мировая война. Вот и пытаются мыслимыми и немыслимыми способами развязать третью мировую войну. И то, что сегодня происходит на Украине – для них огромная «удача». Тем более, что никому не нужно экономически сильное, политически независимое внеблоковое государство в центре Европы (на сегодня Украина занимает 30-е место по численности населения и 44-е по территории в мире, и второе место по территории в Европе).

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил webmaster
08 июля 2014  18:50

За что воюют в Украине?

Или за кем решающее слово?

В Украине идет война.

Но воюет не украинский народ с русским, не украинцы с украинцами, и даже не украинская армия с «бандформированиями». Воюют между собой бандитские группировки - матерые, профессиональные боевики-террористы. Для них не существует национальной принадлежности, принципов, идеологии. Лишь бы платили деньжата.

По сути на Юго-Востоке Украины полным ходом идет война за ПЕРЕДЕЛ БИЗНЕСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ СТРУКТУР. И в этой войне явно нет места жалости к мирному гражданскому населению, жителям, нет места реальным переговорам о мире, переговорному процессу, нет места здравому смыслу. Здесь видна только алчность и жажда наживы. Большой бизнес платит, чтобы получить большие выгоды – маленькие подонки исполняют, чтобы получить свои жалкие 30 серебренников, обильно политые кровью людей любой национальности.

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил webmaster
06 июля 2014  10:57

Записки очевидца. Политические беседы в салоне красоты Киева.

История разговора реальная.

Сегодня делала маникюр, и разговор естественно зашел о ситуации в стране. Сейчас в Украине как говорится, каждая "кухарка" имеет свой взгляд и свое отношение к политической ситуации: кто за майдан, кто за Юго-Восток, кто по середине. Равнодушных не осталось.

Оказалось, что посетительница, сидевшая за соседним столом, работает в местном аэропорту.  Она подтвердила слухи о том, что в момент смены власти действительно многие чиновники убежали за границу. Что в день улетало около 70 самолетов и частные, и рейсы повышенной комфортности. По ее мнению, сейчас эти чиновники отсиживаются за рубежом, ждут пока ситуация устаканиться. Причем увозили они валюту коробками.

Оказывается, что эти самые чиновники своими чартерными рейсами обеспечивали доход аэропорту. Сейчас спроса нет и поэтому аэропорту приходится сокращать рабочих, большая часть самолетов перемещена в безопасные места, т.к. не исключается угроза нападения на аэропорт. Также пустуют и рестораны и дорогие бары, люди бояться тратить деньги.

Подробнее »
Раздел: Записки очевидця ,   Добавил Yedina
20 апреля 2014  05:11

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

Володимир Володимирович !

Я, Світлана Пеунова, лідер Загальноросійської політичної партії «ВОЛЯ», звертаюся до вас з вимогою про захист мирного братнього народу України. Те, що зараз відбувається навколо України, - є реальною загрозою для безпеки Росії. Росія зобов'язана допомогти країні-сусіду запобігти кровопролиттю і не допустити військової інтервенції НАТО на Україну. Бази НАТО не мають з'явитися поблизу наших кордонів.

«Опозиція » України в особі її лідерів - Яценюка , Тягнибока , Порошенко, Кличко та інших - ще в січні поточного року висунула ультиматум Януковичу. З їх слів, якщо Янукович відмовиться від проведення дострокових виборів, то вони підуть у наступ. Свідком цього наступу була вся світова громадськість в січні і вже 18 лютого, коли 10 тисяч демонстрантів під гаслами про мир, але зі зброєю в руках рушили до будівлі Верховної Ради України. За одну тільки ніч з 18 на 19 лютого загинуло, за різними даними, до 20 осіб. У багатьох регіонах країни захоплюють органи місцевої влади, структури Міністерства внутрішніх справ, Служби безпеки, прокуратури, військові частини, склади з боєприпасами. Горять приміщення судів, вандали знищують приватні квартири, вбивають мирних громадян. Чи це мирні « опозиціонери», які бажають добра для України ?

Подробнее »
Раздел: Публікації ,   Добавил admin
22 февраля 2014  00:00