1

Инициативная группа "Дело Правды" провела еще одну акцию против вмешательства в дела страны, зачастивших в Украину МИДов разных стран  Европы и Америки.
Много прохожих и водителей останавливались, читая лозунг "Обама. Украинцам не нужна такая демократия!" Реакция людей была разная. Но грустно от того, что люди не хотят видеть третий путь для своей страны - независимый курс развития, в котором европейские ценности каждый может развивать у себя в стране. Подавляющее большинство видит Украину только под кем-то и этот кто-то либо ЕС, либо ТС.


Положение Украины сейчас плачевно. Страна неимоверно зависима от импорта, собственное производство и сельское хозяйство на грани краха. В таких условиях ассоциация с ЕС превратит Украину из когда-то богатейшей житницы СССР в дешевый рынок сбыта, страну третьего мира, в «банановую республику». Присоединение к ТС рисует чуть лучшие перспективы, но отечественный бизнес, экономика Украины также не в выигрыше. Единственный разумный путь - это максимальное развитие собственных производств, восстановление сельского хозяйства, работа на себя. В конце концов, наивно ждать, что «добрый дядя» откуда-то из-за границы придет и наведет тут для всех порядок, всем украинцам сделает хорошо, денег даст и ничего не потребует взамен.
 ЕС хоть и обещает  НЕКОТОРУЮ помощь, но и условия выдвигает очень жесткие - повышение цен на газ, отопление, электроэнергию для населения, сокращение социальных выплат, сокращение численности государственных служащих, увеличение пенсионного возраста, реформа валютного законодательства, переход к плавающему валютному курсу. Это все ввергнет население Украины в абсолютную нищету.

Налицо очевидное вмешательство США и Европы во внутренние дела Украины. И очевидная поддержка ими так называемой оппозиции, финансирование «оппозиции», которая сама провоцирует беспорядки, эскалацию насилия. Именно Штаты заинтересованы в постоянном напряжении, в постоянных физических действиях, насилии, чтобы народ Украины держать в стрессе, напряжении и иметь повод для ввода войск НАТО. Политика США по отношению к Украине один к одному повторяет их политику в отношении Ливии, где законный правитель был зверски растерзан руками людей, подогретых зарубежным капиталом. И именно международный капитал и прибрал сейчас к рукам все богатства Ливии – народ остался ни с чем.
Защита прав человека – это спокойное общенародное обсуждение экономической проблемы страны. Дайте народу обсудить свою проблему, пусть люди идут на телевидение, обсуждают и потом спокойно голосуют! Не Америка, не Обама должны решать, и не силовое давление, и не вопли на Майдане, а именно каждый украинец должен иметь право проголосовать на референдуме, открыто и поименно. Это и есть демократия, то есть власть большинства, это - проще простого, почему этого не хотят сделать ни та, ни другая стороны? Потому что очевидно - и Янукович, и Запад боятся потерять власть, которую подавлением и силой приобретают.
И именно поэтому на Майдане и не пахнет демократией. Попробуйте попросить там слово – и вам скажут, что ваше выступление неактуально. Мы много раз пробовали пробиться на сцену, но она – лишь для тех, кто кричит прозападные лозунги. Остальные – неактуальны…

Инициативной группой «Дело Правды» был создан Чрезвычайный комитет Украины, цель которого вывести Украину из общественно-политического кризиса мирным путем, чтобы сохранить целостность  и суверенитет  страны. ЧК считает, что только народ общими усилиями сможет спасти страну от разорения олигархами и иностранцами.
Чрезвычайный комитет призывает всех здравомыслящих граждан Украины присоединяться к его работе по спасению будущего своей Родины. Вот шаги, предложенные ими:

1. Подпиши петицию против вмешательства иностранных захватчиков во внутренние дела Украины.
2. Вступай в Систему оповещения!  Спасай тех, кто еще не знает правды и не видит опасности! Это – твои родные, сослуживцы, соседи… Народ силен только в массе! Скачай, распечатай и раздай листовки, расклей плакаты!
3. Прими участие в обсуждении будущего Украины. Приходи на общественные дебаты (место и время узнавай по телефону +38 (066) 027-44-26). Выскажи свое мнение в интернете. ОТКРЫТА ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ. НЕ РУГАЮЩИХСЯ МАТОМ. НО ПОНИМАЮЩИХ ЗАКУЛИСЬЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО. И  МЫ ДОЛЖНЫ ВСТУПИТЬСЯ  ЗА СВОЮ СТРАНУ, ХОТЬ НАС И НЕ ГОТОВИЛИ В ЛАГЕРЯХ, МЫ — ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, И УПРАВЛЯТЬ ЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ!!!
4. Присоединяйся к работе  и народа —  требуй проведения всенародного референдума о путях спасения Украины! Неси людям правду! Предотвращай беспорядки и кровопролитие!

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , ,

Добавил: Yedina 03 марта 2014   15:04
Раздел: Наші акції
589 просмотров
Комментарии: (0)