0

Верховная Рада планирует до 9-го мая принять пакет законопроектов относительно запрета в Украине коммунистической идеологии. Свое мнение по этому вопросу высказала Светлана Пеунова. Напомним, Светлана Пеунова - российский оппозиционер, посетила Киев в феврале 2014 года в разгар революции на майдане, а так же побывала в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове, чтобы своими глазами увидеть и понять суть происходящего в Украине. Она выступала на телеэкранах страны и уже тогда призывала к мирному решению конфликтной ситуации между Украиной и Россией.

Яценюк призвал Верховную Раду как можно скорее принять закон о декоммунизации Украины, запрете нацизма и коммунизма, приравнивая одно к другому.
Нацизм – это идеология превосходства одной нации над другой, коммунизм – это идеология социальной справедливости и равенства, то есть это две противоположные вещи. Другой вопрос, что коммунизм, кстати, как и христианство, - присвоили себе люди, которые говорят «от имени» и в Советском Союзе присваивали себе абсолютную власть. Но идеология коммунизма для рядовых коммунистов - это действительно смысл жизни, достижение социального равенства, справедливости, братства, а не убийства, как в фашизме. И что скажут коммунисты, ведь они очень сильны в Украине? Их не спрашивают, их будут преследовать. Это очень далеко от демократии.
Это социальная рознь в одной стране и борьба между двумя народами на официальном уровне, поскольку уже спорят, кому принадлежит победа над Гитлером. Заявляется, что 40 процентов потерь – это Украина. Наверное, все-таки добрый мир лучше худой ссоры. Зачем мы позволяем властям вот так вот остро выступать, обвинять, ущемлять, возбуждать взаимную вражду, ссорить народы? На самом деле оба народа плечом к плечу стояли против Гитлера. Кто больше – это абсурд выяснять. Оба народа героические, оба славяне, зачем их ссорить?
И самое главное - в составе СССР Украина была по факту очень мощной республикой. А стала очень нищей страной, потому что когда отделилась, у неё всё ликвидировали. По факту: были предприятия очень мощные военно-промышленного комплекса, в том числе по выпуску ракетного вооружения, большегрузных транспортных самолетов и танков, развитое сельское хозяйство, наука, фундаментальная система образования... Где всё это сейчас? Это всё разрушено. И на Украине, и в России. Разрушено одной и той же силой, которая разрушила Советский Союз тремя руководителями Украины, Белоруссии и РСФСР. У народа не спросили. А когда спрашивали и был референдум, подавляющее большинство всех советских граждан было за сохранение Советского Союза, потому что это было социальное равенство не просто на бумаге, а в жизни. Очень многие, и я в том числе, помнят, как мы жили. Бесплатно учились, и высшее образование, и аспирантура, и наука поддерживалась государством. Великолепные, передовые достижения в мире. Сейчас ученые нищие, разъехались по другим странам – это тоже факт. Давайте фактами уже мыслить.
Не знает Россия фактов, не знает Украина фактов. Украина забыла, насколько она была богата. Когда разрушили Советский Союз, я была в Киеве. Пустые прилавки магазинов и нищета, и еще ставили буржуйки отапливать свои квартиры. Это яркий факт, что вместе мы богатые, а врозь мы нищие. И нас продолжают разъединять, добивать те, кто позарился на наши территории и ресурсы, они нас ссорят. Власти Америки, власти Европы тянут к себе Украину и делают её абсолютно нищей. Куда привела вся эта борьба? К абсолютной нищете и угрозе уже входа танков на всю территорию Украины. Пойдет НАТО через Украину на Россию – Украине не поздоровится. И всё равно продолжают возбуждать такую ненависть, чтоб люди в запале согласились вообще на всё. СССР был непобедимым, потому что был кулак, мы все были пятнадцать республик, пятнадцать сестёр. Мы любили друг друга, мы братались друг с другом. Потом нас начали ссорить именно те, кто создал профессионально фашистский Гарвардский проект тайный разведоперациями, постановкой агентов на власть, – все мы это знаем. Это началось с сорок седьмого года, сразу буквально после поражения Гитлера началась другая война против СССР, и она идёт, идёт и идёт и практически близка к победе. Та же фашистская сила через ЦРУ и НАТО зашла в нашу страну через Ельцина, который поставил Путина, и сейчас мы с вами теряем всё в этой жизни. И не видим, потому что изыскания по управлению психикой человека гитлеровские закончили американцы, взяв на содержание этих ученых. И они научились промывать мозги, убеждать человека в том, что нужно власти. Образ врага создается профессионально. Сейчас в России это образ Украины, на Украине – образ России, а мы братья. Нас ссорят. У нас одна семья была всегда. И я думаю, что мы должны понять: вот эти чувства, то , что мы ведёмся на обвинения друг друга, – они нас убивают, ведут к войне.

Украина впустила в страну НАТО, а Россия уже десять лет позволяет НАТО ездить по стране. Так это значит – одна сила разрушает нас, натравливает нас. Натовцы берут в свои ряды, в ряды армии бандитов, предлагая им или срок в тюрьме, или службу в НАТО. Они очень любят убивать и зверствовать безнаказанно. Но они трусы, они не хотят терять свои жизни, они бандиты, они не патриоты. Поэтому они стравили нас и в стороне стоят, смотрят, как мы друг друга убиваем. Как завещал Трумэн, президент Америки, как завещал Бисмарк в Германии: Россию можно убить, только стравив её с братскими народами. Разрозненные страны быстро растаскиваются по кускам международными банкирами. И праздник Девятого мая превратился в спектакль. То, что мы празднуем победу над фашизмом, – это уже пустая формальность, потому что уже тот же фашизм через ЦРУ, через Гарвардский проект давно уже правит в нашей стране, холодную войну мы проигрываем. Именно потому народам надо уже не прятать голову в песок. Не хочется думать, - тогда отдавайте себе отчет: не хотите сопротивляться как в Великую Отечественную, - поплатитесь своими жизнями. Молитесь за то, чтобы у нас появился здравый смысл, разум и сила воли вновь победить эту фашистскую гадину. С Богом!

Источник: http://peunova.podfm.ru/what/195

Теги: , , , , ,

Добавил: webmaster 06 апреля 2015   12:34
Раздел: Публікації
3577 просмотров
Комментарии: (0)