0
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА НОВОСТЬ ЗАСТАВИТ ПРОЗРЕТЬ НАРОД УКРАИНЫ И УВИДЕТЬ, ЧТО НАС ВМЕСТЕ СО СТРАНОЙ БАНАЛЬНО ПРОДАЕТ НАШЕ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕ ТЕХ ЖЕ ОЛИГАРХОВ.
Как пишет газета "Сегодня", Порошенко заговорил о продаже украинских сельхозземель. А Абромавичус считает это реальным запуском экономики заново.
<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ 30 марта призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения, сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус журналистам во вторник.

"Это реальный запуск экономики заново", – отметил глава Минэкономразвития.

Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.

Как сообщалось, создание рынка сельхозземель в Украине неоднократно откладывалось. В настоящее время действует мораторий на их продажу до 1 января 2016 года.

Напомним, в декабре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил из программы деятельности Кабинета министров Украины законопроект о рынке земли.

Источник: http://www.segodnya.ua/economics/enews/poroshenko-zagovoril-o-prodazhe-ukrainskih-selhozzemel-604263.html

Теги: , , ,

Добавил: webmaster 04 апреля 2015   21:54
Раздел: Публікації
773 просмотров
Комментарии: (0)