0

Очень серьёзная ситуация создана деструктивными силами на Украине. Люди, которые заводят народ, явно поставили себе цель пролить как можно больше крови. Потому что их реакция на заявления президента Януковича о досрочных выборах неадекватна. Янукович практически сдался. Но им нужно, чтобы власть перешла к ним здесь и сейчас. Они берут на себя смелость говорить от имени всего народа.

Получается, что это боевая организация, буквально военная, с радикальными требованиями, выполнения которых она добивается силой. Она сама себе дает право на насилие, наступление, применение оружия, а когда «Беркут», силовики применяют оружие, обороняясь от них (обороняясь, не нападая!), - такого права боевики им не дают. Как же можно идти с оружием и не ожидать, что тебе ответят тоже оружием?

Почему международная общественность терпит этих экстремистов — классических экстремистов в международном значении этого термина - и считает их оппозицией? Это на самом деле не оппозиция. Это зачинщики гражданской войны.

В распоряжении протестующих - очень много видов мирного протеста, все можно решить не оружием и пулями, а действительной волей народа, большинством народа. Но видимо, мирный путь смены власти боевиков не устраивает. Потому что тогда народ может выбрать далеко не их. По существу — власть захватывается силой международными экстремистами. Мы все знаем о существовании международных лагерей для подготовки таких экстремистов, мы знаем, насколько этим людям нравится воевать, проливать кровь. Это — их стезя, но она далека от истинной демократии, которой они прикрываются.

Они вытащили на сцену гробы с убитыми. Чтить память тех людей, которых ты сам послал на смерть, - большего лицемерия придумать нельзя. Ты сам дал им в руки оружие, послал на смерть, под пули, их убили — а теперь ты чтишь их память.... Как можно вооружение мирных жителей не поставить в вину человеку, а считать его за это героем? Это, видимо, надо спросить у Обамы и Кэтрин Эштон... Наводить свои порядки оружием – это достойно только блока НАТО. Цветных революций Америка организовала немало, и всегда в них лилась кровь, и звучали лозунги демократии, как и сейчас на Украине. И при этом очевидная воинственность, кровожадность оппозиционеров не получает должного осуждения со стороны простых нормальных людей, - ни на Украине, ни в Европе.

Нельзя никакие взгляды защищать ценой крови своего народа. Можно организовать этот народ мирно, можно заставить уйти правительство в отставку неподчинением, забастовками в конце концов - если у тебя столько силы и за тобой идёт народ. Но давать в руки оружие, причем людям, как сейчас выявляется, находящимся в наркотическом опьянении, – это преступление против общества, против своей страны, против своего народа, за который ты радеешь на словах. А на деле – ты его совращаешь, разлагаешь наркотиками, оружием и безнаказанностью. Вот эта безнаказанность оппозиции, это лицемерие лидеров оппозиции со стороны очень сильно видно. Но люди, которые находятся под их обаянием, воздействием психологическим и психическим, они реально одурманены и думают, что идут за свободу, а идут они за беспредел.

Поэтому очень печально, что международная общественность, украинская общественность, российская общественность не осуждают действия людей, ведущих украинский народ на кровавые жертвы. Эти люди сами пошли с оружием на Раду 18-19 февраля и теперь осуждают, что против них применили оружие. Они хотели убивать безнаказанно? Чтобы стояли «руки по швам» военные?

Совершенно очевидно, что у организаторов этого беспредела есть задача ввести войска НАТО, и они делают всё, чтобы НАТОвцы вошли, требования у них беспредельны, совершенно нелогичны, нерациональны. Янукович и так объявил досрочные выборы и слагает с себя полномочия. Зачем требовать от него отставки сегодня же к определенному часу? Я думаю, что если б Янукович выполнил их требование уйти в отставку в 10 утра, они стали бы тут же искать другие поводы пролития крови, выдвигать другие требования, потому что у них воздействие психотропных веществ зашкаливает…

Я призываю украинцев не вестись на провокации. Только народ может остановить кровопролитие. Я знаю, что очень сложно остановить разгоряченную толпу, но несложно остановить нормального человека, чтобы он не шел на Майдан, не пил там чай, не ел кашу с добавлением наркоты, чтобы он не поддерживал вот этот разгул эмоций, агрессии, страстей, которые никогда не наведут порядок в стране, а наведут только разруху, добьют страну. Нормальный зрелый украинец, где бы он ни находился - в Киеве, в Днепропетровске, Харькове, даже во Львове, - он может остановить соседа, остановить собрата, который подвергается воздействию.

Мне рассказывали люди из России, которые оказались в Киеве по другим делам и совершенно не имеют отношения к этим событиям: они просыпаются утром в Киеве и чувствуют, что им очень хочется на Майдан, хочется идти бузить. Вот такое воздействие происходит за ночь. Мы знаем о существовании слиперов, которые по ночам внушают людям разные мысли и убеждения, это уже снято в документальных фильмах, описано в литературе, когда человек гипнотизирует спящих горожан, умея заходить к ним в сознание. Мы знаем про воздействие психогенераторов, которых находится множество на военных кораблях, читали информацию о том, что такой корабль воздействовал на горожан в Москве в 1993 году, когда они безумно убивали друг друга, собратьев, представителей своего же народа. И мы понимаем, что это очевидно применяется, поскольку есть практика и нужен результат – введение НАТО, оккупация Украины.

Очень много надо душевных сил, чтобы этому противостоять. Но надо изо всех сил сохранять спокойствие, не поддаваться на массовый гипноз, на массовую панику, на массовую агрессию, толпа страшна в агрессии. Надо останавливать эту агрессию всеми силами. У нас это получалось, когда эту агрессию развязывали на Болотной площади, - тогда под эту агрессию подпали только отдельные люди, а толпа не завелась. Мы писали информационные листы, обращались к гражданам по интернету, просили быть готовыми к таким состояниям толпы. Провокации на Болотной и Сахарова тоже были очевидны. К счастью, они не прошли.

Точно так же они могут не пройти и на Украине, но это зависит только от украинского народа, именно на украинцев идет воздействие. Нельзя поддаваться тяге, магниту идти громить, быть в толпе. Не поддаваться этому - самое главное, что нужно, чтобы себя защитить от гибели. Ведь уже больше 77 человек погибло, это очень большие цифры.

Нельзя допустить дальнейшей гибели народа, который и так находится практически на грани исчезновения. Все можно решить мирно, организованно, голосованием, фиксированием своих юридических данных. У народа есть право объявлять недоверие власти, выбирать, но нужно это делать открыто, не тайно, чтобы потом не бузили по поводу фальсификации голосования. Открытое поименное голосование нельзя сфальсифицировать. Очень важно понять, что нас вводят в заблуждение, водят за нос в глобальных масштабах этими тайными голосованиями. Но в такое же заблуждение нас вводят и этими криками и драками, потому что понимают, что человек в здравом уме, в спокойном состоянии сделает другой выбор, а его заводят и заставляют делать выбор самоубийственный против себя. Это - массовая шизофрения.

Нужно прийти в здравый ум, рассудок и не позволить гипнотизерам владеть своим разумом, владеть своей психикой, своей волей, своим сердцем. Я желаю украинцам здравого смысла и понимания, что они кладут головы ни за что, проливают кровь ни за что, они даже не знают, за что они идут. В ЕС уже не сильно все хотят, да там Украину никто никогда и не ждал в качестве полноправного члена. Убрать Януковича – так он уже сам «убрался». За что идёте погибать? Очень хочется применить оружие, очень хочется, чтобы зашла иностранная армия по примеру Югославии, Ливии, Ирака? Видно, что кто-то очень хочет крови, у НАТО чешутся руки зайти и навести свой порядок в чужой стране, в которой этого никто не просит и никакого НАТО не зовет. Теперь сделают все, чтобы НАТО позвали и попросили вмешаться, как и было задумано по сценарию. Ведь «Правый сектор» - организация, существующая на западные гранты. Судя по доступной нам информации, методы ее повторяют приход к власти Гитлера в 1933 году. Это то, за что боролись украинцы? Вы хотите повторения оккупации? Гитлеровские лозунги тоже были очень убедительными для немцев. И он смог превратить добропорядочных бюргеров в нацистов и фашистов. Неужели это получилось и сейчас с украинцами?

Общество само должно навести внутри себя порядок. В народе есть порядочные и сильные люди, но их почему-то не слышат. Напомню, что и Гитлер пришел к власти в голодной и нищей стране. Униженные немцы тогда истосковались по самоутверждению. То же и происходит сейчас и в нищей Украине. Гитлера, как оказалось, спонсировали тогда американские банкиры. Движущая сила сегодняшних беспорядков тоже спонсируется из-за границы. Но только Остап Бендер говорил: заграница нам поможет. В действительности же западные олигархи строго блюдут лишь свои интересы. Наивно полагать, что они озабочены будущим украинского народа. Гитлер хотя бы честно заявлял об идее превосходства немцев перед остальными нациями, а сейчас желание ввода войск НАТО — по существу оккупации Украины - прикрывается трогательной заботой агрессора об оккупируемых. Здравый смысл и смекалка должны вернуться к украинскому народу, пока не поздно. Не надо пускать козла в огород - у вас капусты не останется...

Источник: http://peunova.livejournal.com/122450.html

Теги: , , , , ,

Добавил: admin 24 февраля 2014   00:00
Раздел: Публікації
576 просмотров
Комментарии: (0)