0

104951 Это тот самый Сорос, который заработал себе миллионы на финансовых спекуляциях? Из фондов которого финансировались цветные революции или, как указывается в отчетности этих фондов, - политическое образование населения? Например, из его фондов были выплачены зарплаты сотрудникам госаппарата Грузии в размере 2 млн.дол. во время "Революции роз" и проплачена "освободительная" армия Косово, которая на самом деле была провокационно-экстремистской группировкой.
Чего можно ждать от представителя тайных интересов Британского Дома Виндзоров?!
Сорос осуществляет свои сделки через оффшорную компанию «Quantum Fund NV», частный инвестиционный фонд. А кто входит в совет директоров Quantum Fund NV? Персонаж номер один – это Ричард Кэц, близкий друг Ротшильдов. Он также входит в число управляющих «London N.M. Rothschild» и, кроме того, является директором миланского филиала «Rothschild Italia S.p.A.». Вторая заметная личность – Нилс О’Таубе, партнер Лондонской инвестиционной группы «St. James Place Capital». Главой инвесторов этой компании так же является Лорд Ротшильд.
Заслуживает внимания и сэр Джеймс Голдсмит, кузен семейства Ротшильдов. Этот человек неоднократно был замечен в сотрудничестве с Соросом в различных спекулятивных делах. Так, в 1993 г. Сорос провернул неслабую манипуляцию с золотом с его помощью.
Соросу принадлежит крупный хеджевый фонд с обротом порядка 11-14 млрд.$. И самой заметной персоной из числа инвесторов данного фонда является британская королева Елизавета II.
Наверняка, если бы Сорос действовал только в собственных интересах, ему бы вряд ли удалось так долго проворачивать свои сделки. Каждый раз, когда он планировал очередную крупную аферу, находились те, кому это было выгодно. Например, в сентябре 1992 года, когда Сорос помог Великобритании выйти из общего механизма обменных курсов, и заработал на этом $1 млрд., он тем самым оказал неоценимую помощь людям Тетчер, которые давно были заинтересованы в ослаблении экономики континентальной Европы. А ведь видные английские деятели еще с 1904 г. преследовали цель любым способом ослабить связи континентальной и восточной Европы.

Получается, что ЧЕЛОВЕКА, УЛИЧЕННОГО В МАХИНАЦИЯХ МИРОВОГО МАСШТАБА, НАШ ПРЕЗИДЕНТ ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ НБУ? НАС СЧИТАЮТ ДУРАКАМИ И БЫДЛОМ?

 http://112.ua/ekonomika/na-dolzhnost-glavy-nbu-rassmatrivaetsya-kandidatura-milliardera-dzhordzha-sorosa-istochniki-162522.html

На должность главы НБУ рассматриваются 5 претендентов, среди которых миллиардер Джордж Сорос. Об этом 112.ua сообщил ряд источников в Верховной Раде и близких к президенту Петру Порошенко. По словам собеседников агентства кроме Сороса руководителем НБУ может стать также экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Также в числе претендентов есть и "представитель Федеральной резервной системы". Как ожидают источники, кандидатура руководителя Нацбанка, которого президент подаст на утверждение парламента, будет названа в ближайшее время. Напомним, нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева назначена на эту должность в июне 2014 года. По данным СМИ она несколько раз писала заявление об отставке. Кроме того, вчера парламентский комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности единогласно принял решение о внесении в Раду постановления о безотлагательном отчете председателя Нацбанка Гонтаревой о состоянии денежно-кредитной системы. Как заявил председатель комитета Сергей Рыбалка, по результатам отчета будет принято обращение к президенту с просьбой уволить Гонтареву с занимаемой должности. Отставки Гонтаревой требовали и участники "Кредитного Майдана". Новости по теме: Представители "Кредитного Майдана" предложили НБУ создать Бюро финансовых расследований Вместе с тем, например, в БПП уверены, что никто не захочет занять место Гонтаревой и взять на себя такую ответственность.

 
 

Источник: dilo-pravdy.org

Теги: , ,

Добавил: webmaster 14 января 2015   23:23
Раздел: Публікації
835 просмотров
Комментарии: (0)