0

7c83030c107acf119f3412f34aa21cca В редакцию Системы оповещения поступило сообщение:

«На подъезде к симферопольскому аэропорту все машины останавливали, и пассажирам приходилось метров 200 идти с чемоданами по территории, кишащей военными и полицией. Когда мы спросили, что происходит, нам ответили: встреча высоких лиц, но когда подъехала пожарная машина и скорая, стало понятно, что это совсем не так. Рейсы, вылетающие через терминал В, отложили, потом сказали покинуть терминал - так как он заминирован. Интересно, как вели себя люди - не было ни страха, ни паники. Рядом стоявший со мной человек сказал: это нормальное явление, этот терминал постоянно минируют. Плохо только то, что рейсы задерживают, и люди, которые летят с пересадкой, страдают. Тут к нам подошел военный, попросил отойти на безопасное расстояние. Начали отходить, и за спиной громыхнуло. Через 30 минут работа терминала восстановилась. Информация о том, что произошло, была скрыта от всех.

В Севастополе на пляже познакомилась с женщиной из Донецка (Украина). Она приехала с мужем и ребенком отдохнуть на две недели, а потом вернуться обратно. Говорю — зачем? Может, с ребенком отсидеться в безопасности надо? Говорит, что боятся мародеров, нельзя надолго оставлять дом. Говорит, очень страшно, снаряды над головами летают, но "мы себя чувствуем в безопасности так как живем в центре города, там где Дерипаска имеет свои виллы и стадионы. Эту войну они (толстосумы)проплачивают, и они не позволят, чтобы их имущество раздолбили.

А в Луганске страшное дело - трупы уже не хоронят, просто ящиками закрывают. Вонь стоит страшная. Солдат погибших собирали, заматывали в какие-то сети и сбрасывали в озеро в лесу. Когда ветер оттуда дует, всех выворачивает наизнанку". Еще она сказала с большим сожалением: "Обидно то, что не считают это войной а называют антитеррористическая операция, а значит, льгот никаких нам не будет. И бежать оттуда мы не будем, так как Украина не присваивает статус беженца, а это значит, тоже никаких льгот". Она говорит, что все прекрасно понимают, что идет зачистка территории, в ополчении местного населения практически нет, а если есть, то они на постах, воюют наемники - афганцы, немцы, чеченцы, русские».

---

Уважаемые участники Системы Оповещения! Мы ждём от вас подтверждений либо опровержений сообщений, размещенных в статье, а также вашего мнения на этот счёт.

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12644

Теги: , , , , , , , , , ,

Добавил: webmaster 26 августа 2014   14:19
Раздел: Записки очевидця
882 просмотров
Комментарии: (0)