0

3945339 Редакция «Системы оповещения» попросила прокомментировать российскую версию новости о розыске известных депутатов МВД Украины:

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских депутатов — главу фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главу КПРФ Геннадия Зюганова, сообщается на сайте ведомства. Ранее МВД Украины сообщало, что Миронов, Жириновский и Зюганов стали фигурантами уголовных дел, их подозревают в «финансировании терроризма». Позднее ведомство уведомило посла РФ на Украине Михаила Зурабова о вызове депутатов на допрос. «Справедливая Россия» считает возбуждение уголовных дел против российских политиков местью украинской власти за неприятную для Киева политику, а Зюганов заявил, что его «впервые решили судить уголовники». РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018789150.html#ixzz39W6SwoqC

- Сведения сильно искажены! В оригинале - МВД Украины возбудило уголовные дела, и направило запрос в ИНТЕРПОЛ для запрета посещения европейских стран, США, Канады и Японии ряду российских политиков. Среди них: Шойгу, Жириновский, Зюганов, Миронов и Малофеев (миллиардер, приближенный к Путину). Позиция властей такова: эти люди напрямую причастны к эскалации конфликта в Украине, к разжиганию межнациональной вражды, и финансированию сепаратистов на Востоке Украины. Это далеко не весь список, под санкции могут попасть многие чиновники высшего звена из Министерства обороны, несколько глав крупных госкорпораций, чиновники из Рособоронэкспорта, руководствоГазпрома и Роснефти.

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12640

Теги: , , , , , , , ,

Добавил: webmaster 24 августа 2014   21:30
Раздел: Записки очевидця
708 просмотров
Комментарии: (0)