0

15470016 В редакцию «Системы оповещения» пришло тревожное сообщение от народного корреспондента:
«Знакомый беженец рассказал, что на Украине бомбят не беспорядочно. Приезжает Коломойский в какой-нибудь поселок или город и требует "мзду". Если жители скидываются, то их не бомбят, если не скидываются, то бомбят. В Луганске одни развалины, но целый завод стоит нетронутый - его директор откупился».

Мы обратились к народным корреспондентам с просьбой проверить данное сообщение на достоверность.

- Считаю маловероятным, чтобы «сам» Коломойский ездил и что-то решал по «дани».

- Коломойский сам никогда никуда (по сборам дани) не ездит! У нас ходили слухи, что якобы наши «блатные» собрали 1 млн. Долл. и заплатили Авакову, чтобы он не трогал наше Енакиево! Но это только слухи, подтверждения нет.

- Коломойский миллиардер не того пошиба, чтоб требовать мзду (владелец Приватбанка, который контролирует 80% денежных потоков в стране). Смысл ему ездить, если в любой момент он может устроить всей стране дефолт? По поводу танков и бронетехники - такое было и не раз, у сепаратистов постоянно идет пополнение, как в живой силе, так и в бронетехнике. Я не буду отрицать, что бомбежки могут быть выборочными, такие сообщения уже появлялись, но от кого они идут - ответить не готов. Соберу информацию и дам развернутый отчет. 90% крупных заводов и фирм как раз и являются клиентами Приватбанка. Сетка как у Сбербанка, зачем резать кур, несущих золотые яйца, да и завод, в принципе, и так может принадлежать ему.

- Теоретически такое может и возможно, но больше похоже на бред. Такой человек, как Коломойский, сам не поедет и не будет просить мзду! Сами подумайте, он играет на публику...

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12639

Теги: , , , , ,

Добавил: webmaster 24 августа 2014   21:22
Раздел: Записки очевидця
830 просмотров
Комментарии: (0)