1

12 августа прошла онлайн-конференция со Светланой Пеуновой (Лада Русь) "Украина и Россия: как остановить войну?".

Резолюция онлайн-конференции

В наши дни решается судьба мира: быть или не быть третьей мировой войне. Это зависит от каждого из нас, от наших действий. Стали видны силы, желающие во что бы то ни стало разжечь братоубийственную войну. Значит, должны найтись еще большие силы, которые смогут этот натиск сатанинских сил остановить. Именно мы обязаны восстановить справедливость!

Народы России и Украины одинаково отстранены от управления своим государством, своей территорией, своими ресурсами. Практически все отобрано у коренных народов этих огромных и богатых стран. И Украина, и Россия превращены фактически в колонию Запада. Сейчас коренные жители сгоняются со своих земель, как индейцы Америки и аборигены Австралии, только потому, что на этих землях найден газ. Очевидно, что в решении судьбы месторождений сланцевого газа на Украине заинтересован и «Газпром», который фактически принадлежит Путину как самому главному олигарху страны. Интересы колонистов Shell, Chevron и «Газпрома» скрываются за ширмой национального противостояния. Олигархи действуют через наемников, одновременно пропагандой присоединяя к наемникам честных граждан, желающих отстоять справедливость. Патриотическими лозунгами прикрывается кровавое противостояние газовых олигархов. Данный сценарий грозит перекинуться на Россию как на страну с огромным количеством природных ресурсов, которую давно присмотрели международные олигархи (95% крупной российской собственности уже в иностранной юрисдикции). А субъекты России уже поднимают вопрос о федерализации по примеру украинского востока. Это – все тот же сценарий цветной революции и гражданской войны.

В этих условиях народы, предназначенные к истреблению, срочно должны взять свою судьбу в свои собственные руки.Иначе на украинской и на русской земле останется столько же украинцев и русских, сколько индейцев в Америке и аборигенов в Австралии (их там практически нет, их земли заселены англосаксами). Перед лицом неминуемой гибели в третьей мировой войне народы должны сплотиться каждый на своей территории и самостоятельно решить в своей стране проблемы, созданные вмешательством во внутреннюю их жизнь англосаксами:

  1. Отстранение народа от участия в управлении страной
  2. Вопиющее социальное неравенство: кучке олигархов принадлежит практически вся страна – ресурсы и денежная масса, а огромные массы - нищие и бесправные.
  3. Засилье СМИ ложной информацией.
  4. Разрушение армии.
  5. Фальсификация выборов и захват власти.

Главное – назвать все своими именами, прекратить лицемерие и ложь в политике, в СМИ, в собственной жизни. Только тогда все встанет на свои места. Своего убийцу надо знать в лицо. За жизнь и свободу надо бороться! И делать это должны сами народы – милости ждать неоткуда.
Когда каждый народ наведет порядок в своей стране, уберет руководителей, сдавших страны Западу и Китаю, и поставит на власть честных представителей коренного народа, национализирует свои ресурсы – взаимоотношения стран будут строиться на добрососедской основе. Война за ресурсы может быть прекращена только таким образом.

Что мы предлагаем?

  1. Мы считаем, что необходимо убрать от управления Россией и Украиной предателей – тех, кто ведет наши страны к войне, а народы к гибели. Именно главы государств отвечают за созданную их правлением угрозу войны и голода в государстве. Мы обязаны объявить о недоверии народа правителям, управляющим во вред нашим жизням и будущему наших детей.
  2. Власть в демократической стране должна принадлежать большинству, а не кучке сверхбогачей. Выборы должны быть свободными, без фальсификаций. Тайные выборы – это фокус, махинация, как показывает весь международный опыт. Только открытые, пофамильно фиксируемые выборы невозможно сфальсифицировать. Во главе государства должны стоять честные и порядочные люди, уважаемые в народе и избранные народом на открытых выборах без фальсификаций
  3. Предлагаем объединяться под знаменами настоящих народно-освободительных движений. История показывает, что народ силен только в объединении, признании общей цели и лидера. Такие объединения и на Украине, и в России есть.
    В России во главе этих движений стоит Светлана Пеунова (Лада Русь).
    - Партия «ВОЛЯ» volya-naroda.ru
    Телефон горячей линии 8 800 200 15 20
    - Чрезвычайный комитет по спасению России chk.volya-naroda.ru
    - Движение «Матери против войны» Stop-war.ru

    Украина:
    - Инициативная группа за мирное разрешение кризиса в Украине «Дело правды» dilo-pravdy.org
    - Чрезвычайный комитет по спасению Украины dilo-pravdy.org/chk
    Телефон в Киеве (066) 027 44 26
    Их лозунги:
    Не вставайте брат на брата!
    Мы ни в чем не виноваты.
    Давит третий лишний нас.
    Это – ЦРУ заказ.
  4. Идет информационная война. Сейчас дефицит правды, сегодня правда нужна народу как воздух. Вступайте в Систему оповещения, становитесь народными корреспондентами! Каждый обязан встать против войны! Вступай-в-со.рф

Источник: http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1714

Теги: , , ,

Добавил: webmaster 12 августа 2014   21:34
Раздел: Публікації
983 просмотров
Комментарии: (0)