0

Дорогие граждане России и Украины!

К вам обращается Светлана Пеунова – Лада Русь, лидер единственной народной партии России –партии «Воля», реальной оппозиции Путину, состоящей по большей части из женщин. Женщины дают жизнь, они и пытаются сохранить ее, когда сильные мира сего хотят войны.

В жизни наших народов происходят трагические события. Украина уверена, что на нее напал российский народ, и готова идти убивать россиян. Украинцы считают, что Путин действует от имени всего русского народа, и за его действия в Украине ненавидят всю Россию. Но это не так – за вмешательство Путина в события на Украине отвечают только те россияне, кто с ним согласен и одобряет его политику. Всего год назад реальный рейтинг доверия президенту составлял 8,7%.

В свою очередь и российское общество очевидно подогревается военной истерией. Говорят о том, что надо спасать восточных украинцев от «бандеровцев». Нагнетается ненависть народов друг к другу, раздраженное желание идти бить друг друга. Наступает момент, описанный пророками: наступит конец света, если пойдет брат на брата. Это значит, что в грядущей войне победителей не будет, народы перестанут существовать. Локальный конфликт быстро перейдет в третью мировую.

Зная это, провокаторы войны убеждают украинцев, что народы наши никогда братьями не были. Это – не так. Мы имеем одни генетические корни. И языки наши очень похожи, и культура, и характеры. И в войнах мы непобедимы были до сих пор. Вспомните последнюю мировую: мы стояли плечом к плечу за свою общую Родину против фашисткой гадины, нелюдей, позарившихся на наши просторы и богатства. Что происходит сейчас?

Мое личное мнение, основанное на анализе событий и личном опыте: происходит очередная «цветная революция» по общему сценарию ЦРУ и на западе Украины, и на ее юго-востоке. На западе страны переворот делается под руководством Америки и Англии, а на востоке – под руководством России. Народы же и Украины, и России используются как пушечное мясо и обмануты одинаково кровавыми провокациями по сценарию двух первых мировых войн. В мировых войнах погибли десятки миллионов жителей планеты, а начинали их – спецслужбы, оплачиваемые международными банкирами, хотевшими передела мира и власти. Все убийства, из-за которых были объявлены мировые войны, - были спланированными обманами. Убивали спецслужбы властей, а отвечали за это – народы всех ведущих стран мира.

 Я посетила дважды Украину в самые напряженные, переломные моменты, чтобы видеть все своими глазами. Я видела Майдан за день до кровопролития, юго-восток Украины (Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одессу) – за несколько дней до начала боевых действий. Я понимаю обиду украинцев за то, что на их земли пришли соседи и пытаются их отнять. Так выглядит и оккупация Крыма, и война «ополченцев» на востоке Украины. Ведь понятно каждому: мирные жители украинских городов не в состоянии сбивать самолеты, захватывать технику, стрелять из гранатометов... Армия Украины воюет с военными людьми, встречая профессиональное сопротивление. Кто эти люди?

По самопровозглашенному мэру Славянска, по поведению Стрелкова – можно определить, что это профессиональные военные-наемники. Я встречалась в Киеве с теми, кто называл себя гражданскими активистами. В частности, с лидером «Славянской гвардии» Виталием Роговым, с лидером «Союза граждан Украины» Алексеем Наталенко (последний создал вместе с Николаем Стариковым еще и «Союз граждан Украины и России). Даже неопытному наблюдателю была видна их военная выправка и ясна их воинственная направленность. Они называли дату, когда начнет проливаться кровь. Я предложила им сделать все, чтобы не допустить крови. Но ответа не последовало. Видимо, в их задачи как раз и входило – начать провокации и кровопролитие.

На основании своего жизненного опыта, видя ситуации на восточных майданах, разговаривая с людьми, я пришла к выводу, что их организовывали люди, явно спонсируемые из России. То есть силы, поднимающие мирное население на вооруженное сопротивление, – профессиональные провокаторы-боевики, явно присланные из России, другими словами – тоже спецслужбы и их наемники. А это - не российский народ, не русские люди в целом, которые не имеют отношения к происходящему и даже понятия не имеют, что на самом деле происходит на Украине. Российские СМИ описывают события только с позиций, выгодных системе власти, явно дезинформируя граждан России, как это было и по Крыму.

Западные и российские политики, по моему мнению, выполняют общий план в тесном сговоре друг с другом. И почерк у них один, они пользуются одними методами. Сценарий событий говорит о главной задаче каждой стороны: поднять свою часть народа на агрессию и убийство другой части. То есть – стравить и уничтожить народы их же руками. Судите сами.

Майдан в Киеве начали явно проамериканские боевики, организовав железную военную структуру вооруженного противостояния. Майдан поддерживали западные политики, но за ним пошли честные люди, которые хотели только одного – перестать быть нищими рабами бандитской власти Януковича. До сих пор цель их не достигнута: управляют такие же олигархи, в этом же стиле. Но настрой идти на войну со своим – украинским и братским русским народом – создан.

В городах юго-востока Украины майданы, митинги, вооруженное сопротивление очевидно начали уже российские спецслужбы. Чтобы за провокаторами из российских спецслужб пошел народ восточной Украины, западники подогрели ситуацию заявлением Тягнибока о запрете русского языка, а затем – законом об одном государственном языке. Даже в самой Европе есть государства с несколькими государственными языками. Почему же русским на Украине запрещают свой родной язык? Сотни честных русскоговорящих людей идут за провокаторами, не подозревая, что их используют, и они не свою независимость защищают, а интересы международного банковского капитала.

Полагаю, уже все знают, что и Крым, и юго – восток Украины – интересы «Газпрома». По Крыму может пойти ветка «Южного потока», а на земле восточной Украины найдено самое перспективное в мире месторождение сланцевого газа, который явно присмотрели себе и английская компания «Шелл», и российский «Газпром». Но это – скрытая причина войны. А поводом к ней делают национальный конфликт украинского и русского народов. Нам делить нечего. И у украинских граждан, и у российского народа просто отобраны права на собственные ресурсы.

 Выход один: вернуть себе права граждан в своих собственных странах, национализировать свои ресурсы. Ведь и Путин очевидно – олигарх, была информация, что клан его – самый богатый в мире. Об этом молчат. А за ним стоят те, кто привел его к власти. Вспомним, что ельцинский переворот был таким же «майданом», Запад поставил на власть Ельцина. А Ельцин – никому не известного Путина. Артистические данные Путин очевидно отработал, работая агентом КГБ под прикрытием, но в общественной деятельности замечен не был. Чеченская война, обещание «мочить в сортире» сделали его популярным. Так и сейчас – рейтинг Путина был катастрофически низок. И взлетел он только благодаря олимпиаде и Крыму. Война очевидно нужна любому правительству, теряющему популярность. Население в страхе кучкуется возле него, да и законы военного времени дают еще большую власть, чем законы, принимаемые после каждого теракта. Гибель российских граждан в результате терактов – еще одна примета правления Путина.

 Так доколе мы будем вестись на ловкость рук и артистичность политиков? Даже жизнь свою мы готовы отдать по их призывам. Задумайтесь: кто и зачем ведет вас на войну?Готовы ли вы отдать жизнь своих детей за обогащение сильных мира сего или богатейших кланов? И украинская, и российская армия целенаправленно разрушены годами бесхозяйственного, преступного правления олигархов. Армии небоеспособны, об этом говорят эксперты. Видимо, поэтому Запад и решил, что пора начинать войну. С армией СССР связываться никто не решался. А сейчас – нет достаточного количества боевой техники, снарядов, обученных бойцов – и в армии России, и в армии Украины.

 Я обращаюсь к людям доброй воли братских стран. Давайте мирно наведем порядок каждый в своем доме! В народе всегда есть уважаемые, честные и порядочные люди. И именно они должны управлять странами. Честные выборы, народные лидеры в управлении стран – вот наша задача. Мы должны стать хозяевами своих ресурсов и земель. На них зарятся «климатические переселенцы», именно поэтому нас выживают, как аборигенов, со своей территории, просто уничтожают, даже органами торгуют человеческими! Не идите на поводу у сатанистов! Воля и смелость нужна вам не в бою с братским, таким же нищим народом, а с врагом рода человеческого.

 Вступайте в ряды Чрезвычайных комитетов Украины и России – в организации коренного народа, берущего свою судьбу в свои собственные руки. Отказывайтесь от участия в войне против соседа. Спрашивайте с политиков – как они завели нас на край пропасти третьей мировой? Круглые столы представителей общественности, вече без олигархов и провокаторов – вот наш путь. Мы должны повернуть на мирный путь развития, нам всего хватает в своих странах, нам делить нечего. Сильные мира сего или богатейшие кланы мира используют наши жизни в своих бесчеловечных интересах.

 Народы стран должны взять власть в свои руки, согласно закону.

Вступайте в движение за мир, против военных действий. 

НАРОДАМ – МИР! ПРОВОКАТОРАМ –СУД!
Телефон горячей линии 8 800 200 15 20 (звонок по России бесплатный)
chk.volya-naroda.ru
Телефон Чрезвычайного комитета по спасению Украины в Киеве (066) 027-44-26
dilo-pravdy.org

 

Источник: http://svetlana.peunova.ru/news/events/1871-obrasch

Теги: , , , ,

Добавил: webmaster 12 августа 2014   17:01
Раздел: Публікації
775 просмотров
Комментарии: (0)