0

1394510880_0fc47d5a2ad80d9c8c03b442ccdda79b  Народный корреспондент «Системы оповещения» прислал нам в редакцию свое интервью с жителем Крыма по поводу жизни в Крыму и в Украине.

- К сожалению, Украину продали США. Европа не соображает, что и её разбомбят. У США политика - воевать на чужих континентах. Донбасс нужен Америке ради сланцевого газа. У нас беженцев по 300 человек в день приезжает. Бегут даже с центральных и северных областей, чтобы не быть мобилизованными. У меня друг военный, он мне всю правду рассказал. Наёмные войска в Восточных регионах – это поляки, венгры, румыны, чеченцы.

- Как вы считаете, на самом ли деле Россия вовлечена в военные действия на Востоке?
- Конечно, Россия помогает Донбассу и оружием, и «добровольцами», а что поделать, иначе фильтрационные лагеря по всему юго-востоку будут. Сейчас в Одесской области уже собралось ополчение.

Хорошо, что Крым в Россию вошёл. Все пенсионеры довольны, и за украинской пенсией даже никто не пришёл. У нас реально все за Россию, даже татары уже смирились и паспорта получили. Мне очень жаль восточные регионы Украины, людей убивают, у нас тут тоже много беженцев. Они сами не понимают вообще, кто стреляет. Я тоже не понимаю, как украинцы в украинцев стреляют.
Понятно, что там наемники-бандиты, нанятые российской или американской стороной, а мобилизованные молодые ребята идут как пушечное мясо. Вот это страшно, и как людям объяснить это, все как зомби бегут защищать Родину, не зная от кого.

- Какие конкретно шаги нужно сделать, чтобы образумить людей, открыть им глаза на ситуацию?
- Луганск и Донецк проголосовали за федерализацию. Украинское правительство вместо того, чтобы пойти на диалог, даёт команду уничтожить зачинщиков референдума. Люди Донбасса поднимаются в протест и начинают давать отпор. Донбасс, оказывается, уже давно продан США (самый прибыльный регион). А деньги нужно возвращать или силовым методом зачистить местное население.

Майдан не зря собирался. В 2004 не получилось - Янукович отдал свою победу на выборах. Но он всё равно становится президентом в 2012, получается тогда, большинство людей за него было и в 2004 г. Но в 2014 организовывается второй Майдан, Янукович идёт на все уступки, чтобы не было кровопролития, но это не подходит к планам Америки и начинается расстрел Майдана.

Что делать? Нужно нормальный Майдан устраивать, судить украинское правительство и других их братьев. Сразу остановится война.

России, по-честному, Донбасс и не нужен. Если бы нужен был, давно бы забрали. Естественно, Россия будет помогать юго-востоку оружием, людьми. Всё-таки Россия и Украина - братские страны. А на западе Украины людей я, конечно, понимаю. При СССР многих ссылали в лагеря, уничтожали УПА, а это деды нынешней молодёжи. За своих дедов и бабок вряд ли никто не будет мстить.

США нужны газ, нефть, вот и лезут всё к России. И кстати, США единственная страна, применившая ядерное оружие (в Японии). Хусейна повесили за то, что он в своей стране сепаратистов разбомбил (86 человек). А в Украине уже тысячи погибших. Будет ли украинская власть отвечать за это?

У нас тут один на Майдане стоял. Всё рассказал, сколько платили, какие приказы им отдавали. Всё было спланировано, проплачено. Просто не ожидали, что Крым Россия заберёт. Вот и начали эту войну от безысходности. Все, кто это затеял, все ответят.

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12548

Теги: , , , , , , , , ,

Добавил: webmaster 10 августа 2014   10:26
Раздел: Записки очевидця
783 просмотров
Комментарии: (0)