0

142396018 Стало известно, что на границе России и Украины орудуют наемники из Частных Военных Компаний ( ЧВК). Это могут быть как граждане Украины (известно, что они занимают не последние места в иностранных ЧВК, воюют и в Сирии, и в Ираке, были в Ливии, Афганистане итд), так и граждане России, Венгрии, Румынии, Польши и других стран. Они обстреливают российские города, развешивают в приграничных селах провокационные листовки о срочной эвакуации, сеют панику среди местных жителей. В то же время они бомбят украинские города от имени нац. гвардии, организуют «срочную мобилизацию», хватая людей на улицах, убивают мирных жителей.

Цель провокаторов - убедить украинцев, что их убивают русские, а русских - что  их обстреливают и убивают украинцы.

Помимо силового блока у них очень развит информационный сектор – нанятые ими люди обрабатывают СМИ и соцсети и России, и Украины, и запада. Они стремятся сформировать нужное общественное мнение и спровоцировать взаимную агрессию, одобрение войны двух государств - России и Украины.

На самом деле идет война за интересы олигархических структур. Олигархам и транснациональным корпорациям нужно взять под контроль месторождения сланцевого газа на территории Украины и стравить два братских народа. И в этой войне нет места жалости к мирному гражданскому населению, нет места реальным переговорам о мире, нет места здравому смыслу. Здесь играет роль только алчность и жажда наживы. Большой бизнес платит, чтобы получить большие выгоды – маленькие подонки исполняют. Им нужно, чтобы мы поубивали друг друга и освободили им территории. И главы наших государств также действуют сейчас явно не в интересах народа. Похоже, что Путин, Обама, Порошенко и прочие – марионетки в руках истинных хозяев мира, которым нужна эта война. Не сложно предположить, что Они будут действовать в интересах бизнеса, а не бедствующего народа России и Украины! Нас просто натравливают друг друга.

Приглашаем вас вступить в нашу Систему оповещения ( https://vk.com/so_volya) и стать народным корреспондентом, помогите народу увидеть реальную картину. Только общими усилиями мы остановим войну!

Просим вас сообщать о подозрительных людях в нашу редакцию. О фактах, подтверждающих нахождение наемников на вашей территории, о вопиющих случаях лжи в СМИ России и Украины. О провокациях и дезинформации населения. Очень важно, чтобы информация была максимально достоверная! Перепроверяйте все данные, которые вам поступают! Озаботьтесь поиском подтверждений и доказательств.

1)Присылайте собственные заметки, фото и видео - репортажи на электронный адрес: so@volya-naroda.ru

2) Оставьте свои контакты для оперативной связи с вами, если вы живете в приграничных областях, в горячих точках - чтобы наши корреспонденты в случае экстреннных событий в вашем регионе могли перезвонить вам и узнать что происходит в действительности.
3) Присылайте короткие смски о текущей обстановке в городе, о настроениях людей, известных вам планах, о провокациях и грозящей населению опасности на номер 89639159087.
Из всех поступающих материалов мы формируем информационные листы - вы можете распечатывать и раздавать их соседям и сослуживцам, расклеивать информационные плакаты в разрешенных местах. Материал будет отсмотрен редактором и юристами, после чего может быть принят к распространению.

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12527

Теги:

Добавил: webmaster 05 августа 2014   20:06
Раздел: Записки очевидця
2112 просмотров
Комментарии: (1)
09 августа 2014 10:29

И действительно, с какой стати двухсотлетние бройлеры США учат жизни тысячелетние цивилизации германских орлов, галльских петухов, русских медведей, китайских драконов или даже британских кошек? Так что, разумеется, Штаты исключительны как единственная в мире страна, созданная пришлым сбродом на землях вырезанных аборигенов и вечно живущая за счёт чужих ресурсов, рынков, рабочих рук и мозгов, но именно эту американскую исключительность и следует исключить для спасения мира, не так ли?

0