0

hYb4ncrk8kw  Сегодня в редакцию «Системы оповещения» поступило несколько сообщений о бомбежках в городах Енакиево и Горловка (Донецкая область, Украина):

  • Родные в Луганской области есть, только связи с ними нет. Они в Лисичанске, там всё разгромлено - ни связи, ни инета. И у нас связь через МТС не работает. По моему городу вчера был авиаудар и по Горловке. У нас какие-то болванки нашли, пишут, что свето-шумовые.
  • Нас вчера бомбили (г. Енакиево), стреляют до сих пор. Страшно! Дети очень перепугались. Пришлось в погребе прятаться. Повреждений города вроде бы нет, жертв, слава Богу, тоже. Правда, к сожалению, очень страшная. Зачем нужны эти войны?! Почему страдают люди? Когда они нажрутся этих денег, этой власти?!

А вот вчера на нас сбросили гранату, говорят, свето-шумовая. Было очень страшно!
Кто пишет, что это гильза упала, а снаряд полетел на Горловку. Грохота было много, много взрывов. Такое ощущение, что взрывалось рядом с домом: у нас земля тряслась под ногами, но окна целые. Гильза упала возле горисполкома и онкодиспансера (центр города), вторая почти такая, только целая упала в другом микрорайоне. В общем, нам никто не объясняет, что это было.

aLZBxmWzEDc

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12517

Теги: , , , ,

Добавил: webmaster 04 августа 2014   19:44
Раздел: Записки очевидця
778 просмотров
Комментарии: (0)