0

1393756890_640x400  В редакцию «Системы оповещения» поступило тревожное сообщение от жителя Белгородской области:

«Здравствуйте!
За последние дни поступила информация, что жителей приграничных деревень просят выехать к родным, хотя
бы на 30 км вглубь области. К границам подтянули войска и оборудование ПВО. Один мужчина с гордостью говорил, как его Путин здорово охраняет: «Над границей часто курсируют 4 вертолета и 2 боевых самолета. Город уже перестал принимать беженцев, их отправляют в другие области.»

Просим подтвердить или опровергнуть эту информацию.

- Добрый день, страшное дело, конечно, ничего не могу сказать за Белгородскую область, но в Ростовской не лучше. Я проживаю в 13 км от Ростовской АЭС. На объекте уже как месяц введен режим ЧС, военные переведены на казарменное положение, однако людей не хватает, а те единицы, что там сутками стоят без сна на постах, уже давно как «овощи». Люди не готовы к вторжению «войны» на наши земли, но судя по данной обстановке на границе Ростовской области, все именно к этому и идет. У нас военкомат собирает списки всех парней и мужчин, моим знакомым уже приходили оповещения быть готовыми в любой день встать на защиту границы. Небо пугает своими «крылатыми недругами». Пошел слух, что в сентябре ожидается «жаркая» обстановка, все идет к войне, одни уже сидят на чемоданах, другие уезжают подальше.

- Да, действительно, среди населения идут подобные разговоры, сам лично слышал такие сообщения от жителей приграничных районов, но более достоверной информацией не обладаю.

- У нас сейчас активно распространяется информация среди людей Белгородской области, живущих ближе к границе, чтобы все были готовы к эвакуации, были собраны вещи и документы. Эта информация наклеивается на подъезды, а также распространяется устно по домам. В самых близких районах к границе конкретно говорят людям, чтобы они уезжали.

Источник: http://raznesi.info/blog/post/12510

Теги: , , , , ,

Добавил: webmaster 03 августа 2014   18:25
Раздел: Записки очевидця
835 просмотров
Комментарии: (0)