1

С Украины поступают совершенно противоречивые по тону сообщения. Так, один из участников Системы оповещения сообщает:

«Спешу поделиться огромным счастьем, случившимся на Донбассе! Сегодня украинская армия освободила Славянск! Мне с самого утра звонят друзья, кумовья и плачут от счастья! Теперь у нас есть надежда! Надежда на то, что мы сможем вернуться в Славянск! На улицах праздник. Город начали разминировать! Конечно, предстоит еще не один бой, но мы выстоим! Мира всем нам! И России, и Украине! Всему Земному шару!

Сейчас все здравомыслящие люди Донбасса больше всего боятся того, что Путин введет «мироотворческие войска» и в ответ на Украину придут войска НАТО. Потому что война на Донбассе ничто по сравнению с тем, что может начаться Третья мировая..." (сообщение от 5.07.2014)

Мнение редакции на этот счет остается неизменным — на Украине идет война олигархов и транснациональных корпораций за право разработки богатейших месторождений сланцевого газа, расположенных на востоке и западе страны. Руками наемников и профессиональных террористов развязывается бойня, в которой гибнут простые украинцы, гибнут женщины и дети...И самая страшная трагедия украинского народа в том, что люди не понимают, что это не война за свободную и неделимую Украину или за право говорить на родном языке — это война за ресурсы, за землю, и люди, проживающие на этой земле для воюющих сторон — бесполезные едоки...

Источник: http://chk.volya-naroda.ru/news/read/253

Теги: , ,

Добавил: webmaster 08 июля 2014   17:21
Раздел: Записки очевидця
1925 просмотров
Комментарии: (0)