0

Или за кем решающее слово?

В Украине идет война.
Но воюет не украинский народ с русским, не украинцы с украинцами, и даже не украинская армия с «бандформированиями». Воюют между собой бандитские группировки - матерые, профессиональные боевики-террористы. Для них не существует национальной принадлежности, принципов, идеологии. Лишь бы платили деньжата.

По сути на Юго-Востоке Украины полным ходом идет война за ПЕРЕДЕЛ БИЗНЕСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ СТРУКТУР. И в этой войне явно нет места жалости к мирному гражданскому населению, жителям, нет места реальным переговорам о мире, переговорному процессу, нет места здравому смыслу. Здесь видна только алчность и жажда наживы. Большой бизнес платит, чтобы получить большие выгоды – маленькие подонки исполняют, чтобы получить свои жалкие 30 серебренников, обильно политые кровью людей любой национальности.

На Востоке Украины расположено одно из самых перспективных в мире месторождений сланцевого газа. Есть несколько компаний, которые заинтересованы в его разработке — иностранные компании SHELL и SHEVRON, а также российский «Газпром». Очевидно, что столкновение их интересов и является причиной этой войны.

И, видимо, никого не волнует, сколько погибнет мирных украинцев в этой бойне. Главное – кто имеет контроль над этой землей.

Кто за этим стоит? Ответ лично для нас очевиден - международные финансовые институты и транснациональные корпорации, украинско-российские и международные олигархи, наверняка действующие с ведома Обамы и Путина, которые сами, скорее всего, лишь пешки. Потому что из происходящего в мире видно - все они между собой давно и тесно повязаны одной нитью. И нить эта называется – нажива. Убеждены, что сегодня ничто в международной политике или экономике не происходит без одобрения «сильных мира сего», имен которых, естественно, простым смертным знать не полагается.

Наивно полагать, что г-н Путин просто так, по собственному желанию вдруг взял да и присоединил Крым - ни с кем не советуясь и не получив разрешения на это у «больших» людей? Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда. Когда и на каких условиях договорились – это уже следующий вопрос. Главное – договорились. И, очевидно, все, что мы видим по телевизору – только прикрытие этих договоренностей, с театрально поставленной реакцией западных держав, с угрозами и недовключенными санкциями. Все понимают, что, будучи постоянным членом СовБеза ООН и имея в союзниках Китай, Россия заблокирует любые военные санкции против себя, ну а с экономическими как-нибудь справится.

Украина не первая и ,к сожалению, наверное, не последняя страна, которая испытывает на себе этот адский план.

Только методы становятся все изощреннее и разнообразнее. Наблюдать это все страшнее, так как одураченные и очумленные люди уже совсем ничего не понимают, не видят и не слышат. Больше того – народам и не дают осознать происходящее. Каждый видит своего врага там, где ему указывают режиссеры спектакля. А кукловодам даже не важно, кто выйдет номинальным победителем — выигрывают они в любом случае, если реализуется их план. Так выполняется известный принцип «разделяй и властвуй»: сначала стравить, чтобы разъединить и победить, а, победив, — управлять. И вот уже не только Украина и Россия, а весь мир рад стараться в своем неуёмном стремлении опустить, оскорбить и унизить других. Без разбора. Ату его! А пока мы деремся друг с другом, пока брат убивает брата, кукловоды делят сворованное у нас добро. И посмеиваются над одураченными ими людьми, презирают народную легковерность и недалекость.

Если сегодня люди не объединятся, не прозреют, не начнут активно действовать и разоблачать происходящее, противодействовать этим скрытым силам – человечество обречено. Разговор уже идет не о какой-то отдельно взятой стране - Украине, Сирии, Ливии, Ираке или Боснии, - сегодня это уже касается всех и каждого. Или человечество выживет и сохранится, или нас количественно уменьшат до нужного ИМ числа – одного, двух миллиардов или двухсот, пятисот миллионов, а, может, и тысяч особей (простите человек).

Продолжение можно прочитать здесь.

Источник: dilo-pravdy.org

Теги: , , , , , , ,

Добавил: webmaster 06 июля 2014   10:57
Раздел: Публікації
6143 просмотров
Комментарии: (1)
03 августа 2014 16:11

"Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.
От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.
Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.
Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей.
Сколько стоили эти победы
Крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы,
Золотая – с востока – Орда!
Быть бы нам бессловесной прислугой,
С очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу
И не встала у них на пути.
Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, Россия.
Так бывает у взрослых детей.
В знак раскаянья и очищенья,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.
Заигрались народные слуги,
Водиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!
Мы укажем своим демократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.
Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.
Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь. Ты умеешь прощать"...
(Константин Фролов-Крымский)

0