1

принт-скрин4

30 июня на почту инициативной группы "Дело Правды" пришло письмо с угрозой физической расправы.
Напомним, что инициативная группа выступает за мирное разрешение кризиса на Украине, за сохранение целостности и независимости Украины, за внеблоковый статус страны и за дружественные отношения как с Россией, так и с европейскими странами.
Мы считаем, что судьбу страны должен решать народ Украины, а не боевики-наемники, служащие интересам международного капитала.
Мы считаем, что на востоке страны идет война интересов российского "Газпрома" и интересов американских кампаний SHELL и Chevron за право разработки самых перспективных месторождений сланцевого газа. Идеологическая борьба - только ширма.
Мы считаем, что состоявшиеся выборы президента недействительны и не отражают волю народа. Власть перешла от одного олигарха - Януковича, к другому - Порошенко.
Народ снова остался не у дел. Экономика рушится, нас вгоняют в долговую кабалу, народ превратили в пушечное мясо в драке денежных мешков.
Мы требуем остановить кровопролитие. Мы требуем разрешить политический и экономический кризис МИРНО!
И за это нам грозят убийством. А значит, мы попали в точку и разоблачаем планы тех, кто хочет уничтожить Украину и украинский народ.
Присоединяйтесь к инициативной группе "Дело правды!" Вместе мы победим и защитим свою Родину!

 
 
 
 
 
 
 

Источник: dilo-pravdy.org

Теги: , , ,

Добавил: webmaster 03 июля 2014   20:23
Раздел: Публікації
1547 просмотров
Комментарии: (1)
04 июля 2014 11:10

Нужно идти в милицию раз такие угрозы приходят! Нужно людям объединяться и помогать друг другу. Спасемся, если народ един!

0