1

У нас война. Киев и Запад удивляются, что это мы чудим? Брат соседа в Черновцах говорит, что они «помайданили» (подняли бучу в стране, как провокаторы) и уже опять работают в еврозоне. А мы, получается, как лохи отвечаем своими жизнями, за то, что они «замутили». Стреляют и убивают днем и ночью, гибнут ни в чем не повинные люди.

В субботу на ВГСЧ от взрыва из гранатомета, погибли двое молодых ребят, задохнулись от пожара. Мы ходим на работу с паспортами. Комендантский час. Вот наши будни. Старший сын рассчитался с работы. Всей семьей уезжают в Таганрог, и, наверное, уже никогда сюда не вернутся.

Грустно и страшно за женщин и детей. Родственники зовут в Киев, Москву, Питер, Самару, Саратов. И что дальше? Как бросить дом? Ведь не оставишь, больную и старенькую маму, которая может умереть, потому что ее оторвали от родного дома?

А власть ничего не видит и не замечает. У них антитеррористическая операция, в которой Донбасс - это «быдло» и «сепаратисты». Сегодня обещают зачистку в Снежном, а это значит, что будут гибнуть мирные жители.

В Торезе постоянная стрельба и разборки. Ляшко обещает здесь устроить второй Славянск. Народ в панике. Женщины плачут. Уезжают, кто куда может и подальше...

Источник: http://chk.volya-naroda.ru/news/read/235

Теги: , , , ,

Добавил: webmaster 12 июня 2014   21:41
Раздел: Записки очевидця
3886 просмотров
Комментарии: (6)

13 июня 2014 08:24

Песня о простом полковнике Стрелкове из Востока Украины ставшего лидером освободительного движения на Украине команданте Украинского восстания, кумиром бунтующего духа молодежи многих поколений, символом революционной романтики и освобождения Украины от жидовской олигархии "Долой жидократию" http://www.youtube.com/watch?v=86LSuXi5TLU Песня о резолюции ГА ООН 3379, приравнявшая сионизм к расизму Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 года № A/RES/3379(XXX) «Ликвидация всех форм расовой дискриминации включая и жидовскую олигархию и жидократию http://www.youtube.com/watch?v=DlbNrB1qi5A Отрывок из фильма о Че Геваре как армия проамериканского батиста на Кубе вся перешла на сторону Фиделя Кастро http://smotri.com/video/view/?id=v25214239f19 Живой классический пример, что ждет банду геть Авакова, Яценюке, Тягнибоке, Кличко, Турчинове Коломойского и Ко Продолжение в книге Евреи в Украине на украинском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2349153 и в книге Эдуарда Ходоса Еврейский удар или П-лец подкрался незаметно на русском http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80

0

14 июня 2014 12:43

Чем дальше, тем жопее. А украинцы в иллюзиях, что Порошенко или кто-то другой нас спасет. МИРНЫЕ ЛЮДИ гибнут. Уже понятно, что люди им по-барабану. Они очищают земли от ненужных едоков. Не удивлюсь, если все это дойдет до благополучных областей остальной Украины и такой же сценарий будет разыгран в России.

0