1

До 7 июня (инаугурация) точно всё будет продолжаться, но думаю, и после не закончится. Придет "новая" власть и все начнется с начала! В Луганске сегодня включали сирены, т.к. была замечена авиатехника.
То, что силовики творят в Красном Лимане, уму непостижимо: представители Нацгвардии вывели людей на площадь и сказали, что если сепаратисты не сдадутся (а сепаратисты для национальной гвардии - это абсолютно всё население), то их просто расстреляют. Как думаете, что это напоминает? Это фашизм в открытой форме. Но, тем не менее, даже в наших областях найдутся те люди, которые свято "поклоняются" армии и верят в её правоту!
Люди не понимают, что если армия начнёт стрелять, то не будут выяснять за Единую Украину ты или за ЛНР/ДНР.
Во время Второй Мировой войны были случаи, когда люди, не поддерживающие советскую власть,  ждали фашистов как освободителей. Они тоже, как и все остальные, были убиты фашистами, которым было все равно -  за кого ты.

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , , , ,

Добавил: Yedina 05 июня 2014   16:48
Раздел: Записки очевидця
710 просмотров
Комментарии: (1)
10 июня 2014 15:45

Порошенко обещает прекратить АТО в течение недели. Но почему границы открыты и приток боевиков и оружия из России не останавливается. Кому это все выгодно, не тем ли, кто стоит за Порошенко и Путиным?

0