1

Киевская область голосовала без ажиотажа

«В Белой Церкви на выборных участках ажиотажа не было. Конечно же, многие из тех, кто пришли голосовать, ожидают изменений к лучшему, хотят, чтобы президент вывел страну из войны и кризиса. Есть те,  кто считает вступление в ЕС и НАТО спасением для Украины. Почему вдруг зарубежные деятели должны озаботиться  их спасением и какую цену придется заплатить народу за их «помощь», - не задумываются... К сожалению, своей роли в жизни общества они не видят, считают, что честному человеку не пробиться к власти, а если и удастся - его "съедят"».

В Донецкой области организаторам выборов угрожали

«Все избирательные  участки в Шахтерске,  Торезе и Снежном закрыты.  Никто не голосует. Знакомая рассказала, что накануне выборов к  одному из замов председателя горисполкома приходили люди и угрожали ему, если не проведет выборы, то может поплатиться жизнью и потерять семью. А на следующий день пришли другие ребята и тоже угрожали, но только если он проведет выборы, то у него и его семьи будут проблемы! Человек в шоке! В Торезе в день выборов произошел странный случай: люди Ляшко похитили активистов ДНР, опросили и отпустили...»

«В Енакиево толком ничего не понятно. На Карло слышны перестрелки,  со стороны Дебальцево тоже гремят выстрелы. По всему интернету разошлась фотография с с нашего избирательного участка - в прозрачной урне бюллетени якобы проголосовавших лежат аккуратной стопкой. Народа на участках практически нет».

Донецк считает выборы не состоявшимися
«Мы свой выбор сделали 11 мая! Хунту мы не признаём, как и эти выборы. Януковича в отставку никто не отправлял. У нас в Новороссии выборов не было вообще. Такой цирк устроили - самые «честные выборы» за всю историю существования Украины! В Луганской области  расстреляли членов избирательной комиссии за то, что те отказались открывать участок для голосования, убит председатель избиркома, еще один человек ранен. И это в день выборов! По украинским СМИ — молчок. Наша Новороссия вообще не голосовала, а в Киеве передали, что донецкие голосуют. Явка в Донецке была не больше 12%, и то это по официальным данным. По всей Новороссии даже подпольных избирательных участков  не было. По всей Украине - фальсификации, подкуп - всё полным ходом, и это – «честные выборы»? Огромное количество нарушений замечено даже иностранными наблюдателями! А все равно - выборы самые «честные».  Все дончане считают, что у нас выборы не состоялись!»

Харьков: «Как можно голосовать за людей, которые убивают своих же сограждан?»

«Из городов, где идут боевые действия, информация одна и та же. Вчера вот при мне звонили в Лисичанск, девушка плачет, она не знает, что делать — идет артобстрел по городу.  Возле них в дом попал снаряд, семью всю убило. Как можно голосовать за людей, которые убивают своих же сограждан? Не знаю. Эти выборы нужно бойкотировать!  Хотя с самого начала всем ясно, кто будет президентом».

«Я на фальшивые выборы фальшивой власти ни в коем случае не ходила и активно другим объясняла, почему не нужно.

Во-первых, часть регионов частично или полностью новую киевскую власть не признали и не участвовали в этих выборах.
Во-вторых, новый президент избирался при живом действующем президенте Януковиче, чем нарушена Конституция Украины. 
В-третьих, Майдан до сих пор не распущен, а значит у нового президента власть будет ограничена «Правым сектором» и другими неофашистскими группировками, которые ему не подконтрольны, как мне кажется.
В-четвёртых, хунта пришла к власти неконституционным способом -  фактически произошел вооруженный переворот, который поддержали США, Германия и Брюссель. 
В-пятых, этот президент Порошенко будет пустышкой-марионеткой. Теперь страной будет править США».

В Красном Луче Луганской области ждут войны

«У нас явка максимум 10%. Очень много нарушений – не полный состав комиссий, отсутствие наблюдателей, на некоторых участках не было даже председателей комиссий! После 9 мая какое может быть настроение? После выборов ждем войны... По оперативной информации, с 26-го по 28-е мая в нашем городе ожидается «жара». Кто в курсе, тот наготове. Многие просто ничего не знают».

Луганск устал от провокаций и противостояния

«День прошел, как ни чем не выделяющийся из остальных, обычных выходных дней. Единственно, что хотелось бы отметить, это то, что город был практически пустой. Кто на даче, кто дома, кто в гостях... В общем, кто где, но только не на выборах. И не столько потому, что негде было проголосовать. Люди голосовать не хотели. В основном мнение населения - полное игнорирование выборов. Их, по большому счету, не считают серьезным мероприятием. Да и законным тоже. Что же касается настроения людей... В основном наблюдается апатия или, в крайнем случае, раздражение. Большинство, как один, говорят: "Достали уже!". Люди начинают сомневаться в ополченцах (армия юго-востока). Все чаще слышны разговоры и высказывания граждан о том, что повстанцы вовсе не те, за кого себя выдают. А они себя позиционируют как защитников народа ЛНР. Мнения разные. Одни склоняются к мысли, что это - люди Киева, другие - что россияне. Некоторые не брезгуют заявить, что это вообще агенты США либо Великобритании. В общем, устали люди. Каждый день с разных источников поступают новости о грядущей бомбежке Луганска. Но на это уже почти никто не обращает внимания. Былой паники нет. Проигнорирована была даже всеобщая мобилизация, объявленная Болотовым (народным губернатором ЛНР), а также его заявление о введении военного положения и комендантского часа».

В Киеве на избирательных участках был ажиотаж и хаос


«Желания идти голосовать не было совсем -  и так понятно, кто будет президентом, заранее уже все решено. Увидела в окно активно идущих людей на избирательные участки и большой поток машин, не свойственный для воскресенья. К вечеру решила все-таки пойти, чтобы мой голос не использовали. С трудом нашла избирательный участок - это оказался клуб колледжа морского и речного флота, раньше голосовали в другом месте. Было около половины седьмого вечера, я была уверена, что все уже проголосовали, и я за 10 минут справлюсь. Но очередь стояла даже на улице. Люди пришли с грудными младенцами, взрослые, молодежь, пенсионеры, даже бабушки 80-летние. Через час я попала внутрь здания, картина была сумбурной, толпы людей стояли в очередях, в духоте и ругались, что не понятно, где какой дом, написаны плакаты на стене мелким почерком, даже я со 100% зрением не могла разобрать, куда мне становиться, пока не прошла вперед. Были случаи, что люди простояли очередь, а это был не их дом. Такого хаоса и неразберихи не было ни на одних выборах. Духота неимоверная, думала, как бы не упасть в обморок. Не представляю, как женщины, которые выдавали бюллетени, выдержали весь день в  такой обстановке. Наблюдателей, которые следили за порядком, не видела, потом вдруг появился уставший молодой человек, который подсказывал, какая кабинка освободилась. В очереди начали волноваться, что не успеют проголосовать, потому что до 20.00 осталось 30 минут, а народ все прибывал, очереди конца не было видно. Подошел какой-то неизвестный и всех успокоил, что двери клуба закроют, и все смогут проголосовать. Выходила я из здания в 19.55, а людей внутри было около 150 человек. Или явка была 100%, или решили сэкономить на избирательных участках и слили сразу несколько кварталов, - только так можно объяснить такое скопление людей. Известно еще, что до выборов ходили по квартирам, звонили и предлагали голосовать за деньги».

«На избирательных участках ажиотаж, хаос и неопределенность.  Полно народа, очереди огромные, жара. Интерес к выборам, особенно мэра,  у киевлян есть, они чувствуют свою причастность ко всему происходящему в стране. Но ажиотаж при этом странный, такое впечатление, что это специально созданный и кому-то выгодный организованный хаос. Многие комиссии были недоукомплектованы, в них, говорят, совсем новые люди, неопытные. Пропускная способность участков оказалась очень маленькой, такого не было ни на одних предыдущих выборах.  Были случаи, что  избиратели не находили себя в списках, очень сложно было найти место, где нужно голосовать и где выдавали бюллетени, потому что нумерация была запутана, например, если на табличке написано «кв. 70-130», то это не значит, что номер «100» будет именно там! И человек, выстояв очередь, должен был снова отстоять огромную очередь. Многие не выдерживали бардака, и, матерясь, удалялись с избирательных участков, не проголосовав. А официальные СМИ, теперь очень похожие на путинско-российские, единогласно рапортуют, что «все пучком»,  явка рекордная, выборы состоялись! При этом из регионов знакомые пишут, что где-то урну украли, где-то «коктейль Молотова» бросили в избирательный участок, где-то похитили или убили членов комиссий! Так что реальная картина ну никак не соответствует той, что теперь показывают СМИ».

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , , , ,

Добавил: Yedina 28 мая 2014   15:24
Раздел: Публікації
838 просмотров
Комментарии: (1)
21 июня 2014 10:25

КРЕСТЬЯНинформ Они согласны умереть за Новороссию. Они не утверждают, как В.Путин в прямом эфире : НАТО- друзья и гарант стабильности. Они не утверждают в прямом эфире как, В.Путин: кто говорит что "Россия для русских - придурки либо провокаторы" Ребята воюют с фашистскими гадами В . Вальцманом, он же П Порошенко, А.Бакай- он же А.Яценюк, Н.Этинзон- он же Н.Клиичко, Тягнибок гражданин Израиля, А.Турчинов -член тоталитарной секты "Слово жизни" , агент ЦРУ и ГОСДЕПА, А (Авдим) Ярош -Ярош -Дмитрий . Ярош присягнул народу Израиля. Глава боевого крыла еврейской революции в Украине - строитель нового Хазарского каганата. Бандеры, подзабыли -напомним! Ф, народ русский считает: Фашисты НАТО -враги России . Кремль -пособник сионизма и фашизма. Ребята, мы вами гордимся. Бейте фашистках гадов.( из газеты Крымская правда ) Хунту - геть ! Слава Новоросии Русские за Русских Хайль Путлер задушил "Славянский союз" на Сахалине в 2005 арестован лидер "Славянского союза" милиционер Иван Розенко в январе 2008 отделение "Славянского союза " закрыто. В жидократической прокуратуре считают, что целью организации, является пропаганда нацисткой идеи для совершения преступлений экстремисткой направленности. Теперь понятно почему Путлеер не вводит войска в Славянск , чтобы защитить стариков и детей и говорить по русском, а не на россиянски. Прав был Уинстон Черчиль: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" Пряма линия с Путиным от наших зрителей - "Что выбираете, расстрел или повешение". Н.В.Гоголь "Нет, поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, - поднялась отомстить за посмеянье права свои, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинство чужеземных панов, за угнетение, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле- за все, что копило и сугубило с давних времен суровую ненависть казаков" ( Тарас Бульба) подпадает под ст 282 УК РФ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4v4Nk_uolU http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7c9kxk9b2zs

0