0

По всему городу стоят километровые очереди, ездят по домам, некоторые и по 2 раза и больше голосуют. Все люди вышли из домов, все спокойно.  Дай Бог этот день спокойно прожить...

Источник: http://chk.volya-naroda.ru/news/read/203

Теги:

Добавил: webmaster 11 мая 2014   21:26
Раздел: Записки очевидця
548 просмотров
Комментарии: (1)
13 мая 2014 21:12

Сегодня ИА КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО и редакция газеты Земля РОССИИ совместной с общероссийской политической партией «ВОЛЯ» направила в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе обращение, в котором требует расторгнуть все соглашения НАТО с Россией, разоружить систему ПРО, свернуть базы НАТО вдоль границ с Россией, а сам Североатлантический блок — расформировать. Основания таких требований изложены в обращении, которое мы приводим целиком ниже.
Генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену
Boulevard Leopold III, 1110 Brussels, Belgium
от Общероссийской политической партии «ВОЛЯ»
Мы, члены и сторонники Общероссийской политической партии «ВОЛЯ», представляющей интересы народа России, считаем, что в мире сложилась Чрезвычайная ситуация! США и НАТО достигли абсолютного военного превосходства и нахрапом прут к мировому господству. Россия и Китай давно не способны дать вам равноценный отпор. 400 тысяч только военнослужащих США проходят службу в 100 (!) странах мира! От кого вы собираетесь «коллективно защищаться» такими силами? От инопланетян?! Мы считаем, что вы хотите оккупировать весь мир.
Нормы международного права и общечеловеческие законы морали и этики попираются странами НАТО. Вы ведете захватнические войны под красивыми лозунгами «защиты прав человека». Но «защищая права и демократию», вы убиваете мирных жителей, вы не щадите ни женщин, ни детей. Вы применяете запрещенное во всем мире химическое оружие и радиоактивные боеприпасы. Вы лжете, обвиняя в своих преступлениях честных людей: Башара Ассада, Муаммара Каддафи, Саддама Хусейна, Слободана Милошевича.
Вы продолжаете дело Гитлера и повторяете все методы фашизма – пыточные лагеря, издевательства над безоружными и карательные операции. Список военных преступлений НАТО достоин Нюрнбергского трибунала. Но никто до сих пор не призвал вас к ответственности, а ООН покрывает вашу бесчеловечность. Вы утверждаете звериный закон силы. Вы служите карательной армией в интересах международного банковского капитала – мирового правительства. Именно банкиры руками спецслужб развязали первую и вторую мировую войну. Сегодня с помощью военной машины НАТО они хотят установить новый мировой порядок. Известна теория «золотого миллиарда», описанная бывшим сотрудником британской разведки Дж. Колеманом. Цель мирового правительства, по словам Колемана, - уничтожить 6 миллиардов «бесполезных едоков». Это можно сделать, организовав ядерную войну между Россией, Китаем и НАТО. Выжившие будут вечными рабами для ублажения господ. Мы не допустим этого! Мы объявляем армию НАТО мировым агрессором, который угрожает существованию всей цивилизации!
Мы считаем, что руководства государств блока НАТО несут ответственность за бесчеловечные зверства, творящиеся сегодня на Украине. Политики США и ЕС способствовали росту братоубийственных настроений. Инструктора НАТО заранее обучали украинскую молодежь диверсионному и взрывному делу в западных лагерях. И сейчас на территории Украины орудуют профессиональные боевики, которые не щадят даже женщин и детей. Не ваши ли это воспитанники?
Мы считаем, что кровь погибших мирных украинцев на ваших руках. Вы стягиваете к Украине войска и обещаете новым властям Киева защиту. Очевидно, что вы стремитесь оккупировать Украину, чтобы построить военные базы и вынести ультиматум России. Поводом для интервенции может стать гражданская война, которую изо всех сил разжигают провокаторы. Но мы не позволим вам стравить братские народы Украины и России и развязать мировую войну на нашей земле!
Целью создания НАТО в 1949 году было уничтожение советской угрозы. Цель была достигнута, СССР не стало. И блок НАТО начал вмешиваться во внутренние дела суверенных государств. НАТО активно расширяется на Восток даже в нарушение собственного устава, как было с Эстонией. Очевидно, что целью НАТО является окружение России военными базами – и эта цель уже фактически достигнута. Мы считаем, что настоящей целью НАТО является уничтожение России. Вы открыто называете нас своим противником. Несмотря на это, вы не уходите с территории России, транзит техники, войск и вооружения из Афганистана через нашу страну не прекращается. Мы считаем, что это создает угрозу нашей национальной безопасности. Это подтверждает, что наш президент Владимир Путин служит вашим интересам – именно он пошел на соглашения с НАТО еще в 2004 году. Он продолжает разрушительную политику Ельцина, который очевидно сотрудничал с британской разведкой МИ-6 и во время кровавого переворота 1993 года все свои действия согласовывал с руководством США и Германии. Очевидно, кандидатура Путина как преемника Ельцина также была согласована с зарубежными «господами». И он, видимо, с поставленной задачей справляется. Здравомыслящий правитель не допустит вражескую армию на территорию своей страны ни под каким предлогом. Поэтому с вами говорит народная партия, не согласная с политикой президента Путина.
НАТО часто игнорирует существование Совета безопасности ООН и все международные правила и нормы, на которых держится мир во всем мире. Без санкций ООН была проведена античеловеческая военная операция против Югославии – и никто из агрессоров не понес должного наказания! А ведь 78 дней 24 часа в сутки Югославия подвергалась ковровым бомбардировкам. Погибло свыше 1 700 мирных жителей, в том числе 400 детей, около 10 тысяч человек были серьезно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек. Люди погибают до сих пор, потому что НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный уран! Это — очевидное преступление против мира и человечности.
«Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята».
РИА «Новости», 21.07.99
Кто дал право НАТО развязывать войны, убивать мирных жителей? Доказано, что инцидент в Рачаке, ставший поводом для начала войны с Югославией, был инсценирован. Представленные там тела принадлежали албанским боевикам, но никак не мирным жителям. Вы — лжецы, вам просто нужен был повод, чтобы оправдать бесчеловечную бойню! Вам было нужно уничтожить Югославию, и вы этого достигли!
Ложью был и повод к агрессии против Ирака. Доказано, что «разведданные», согласно которым режим Хусейна производил оружие массового поражения и сотрудничал с террористическими организациями, были сфальсифицированы. 5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на заседании Совета Безопасности ООН, представив «доказательства» сокрытия Ираком оружия массового поражения. Через год Пауэлл признался, что обнародованные им данные были неточными, а иногда и сфальсифицированными! Американский центр гражданской ответственности подсчитал, что с 2001 по 2003 год руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку!
Совбез ООН так и не разрешил применять силу против Ирака, но это не остановило США и их союзников. В ходе боевых действий, по разным данным, погибло до миллиона мирных жителей, был смещен и казнен Саддам Хусейн. А контроль над богатейшими месторождениями нефти и всей нефтяной промышленностью страны получили иностранные кампании оккупантов. При Хусейне деньги от продажи нефти шли в бюджет страны — в народ. Сейчас деньги за иракскую нефть получают оккупанты. Видимо, в контроле над иракской нефтью и крылась истинная причина этой зверской войны.
Кто дал вам право убивать безоружных? Кто дал вам право ради завоевания новых территорий, ресурсов, ради смены неугодных вам режимов уничтожать целые государства? Вы думаете, что если военное превосходство на вашей стороне, то вам все позволено? Мы считаем, что вы поступаете как сатанисты, как нелюди, получающие удовольствие от мучений и убийства людей. Нормальный здоровый человек не сможет измываться над безоружными, хладнокровно убивать детей и женщин, не сможет сбросить бомбу с обедненным ураном на головы мирным людям. Вспомните, что есть и Божий суд – и от него не укроет вас даже самое современное оружие. Проклятие матерей, потерявших своих детей, настигнет вас и ваши семьи! Мы официально заявляем, что не допустим новой мировой войны, не допустим братоубийства на нашей земле!
Мы требуем:
1. Расторжения всех соглашений о транзите грузов НАТО через территорию России и вывода нашей страны из соглашения «Партнерство ради мира», подписанного Путиным в 2007 году.
2. Расформирования блока НАТО как мирового агрессора, уничтожающего целые государства ради достижения корыстных целей своих хозяев под прикрытием «защиты прав человека».
3. Разоружения системы ПРО, которая носит наступательный характер и в первую очередь направлена против России.
4. Сворачивания баз НАТО, расположенных по границам России.

Совет издательство ИА "Крестьянское информационное агентство" и редакция газеты "Земля РОССИИ" http://seismofond.ru http://kiainform.ru http://k-a-ivanovich.narod.ru http://peasantsinformagency.narod.ru http://peasantsinformagency1.narod.ru; http://ooiseismofond.front.ru http://seismofond.rxfly.net http://seismofond.hut.ru http://ooiseismofond.front.ru http://piaspb.rxfly.net http://pia.front.ru/ http://seismofond.hut.ru http://mir.webservis.ru http://seismofond.jimdo.com/ http://stroyka812.narod.ru/ http://krestianinformburo8.narod.ru http://kowalenkoalexandr.narod.ru/pdf1.pdf http://alexandrekowalenko.narod.ru/pdf1.pdf
197371, Л-д, а/я "газета "Земля РОССИИ"



0