1

Переворот в Киеве (прозападный) и борьба восточных украинцев (пророссийских) за свободу срежиссированы по одному сценарию. Горько это признавать, но даже схема организации лагерей протеста одинаковая – те же маски, биты, палатки и шины, те же профессиональные провокаторы-боевики, спецслужбы и кровавые жертвы... Только за Киевом стоят США и ЕС, за Донецком и Харьковом – Путин. И они сообща разыгрывают циничный спектакль противостояния. В финале – гражданская, а затем и мировая война.

В Киеве исход переворота решила жестокая провокация, жертвами которой стали 100 человек – «Небесная сотня». Профессиональные снайперы посреди бела дня хладнокровно расстреливали и протестующих, и беркутовцев. Урмас Паэт (министр иностранных дел Эстонии): «Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон — среди полицейских и людей с улицы, убиты одними и теми же снайперами».

По сценарию после Женевских переговоров должна была произойти провокация и пролиться кровь. Ночью в Славянске неизвестные напали на блокпост и убили несколько человек. В захваченных автомобилях нашлась символика «Правого сектора» – как и положено по сценарию провокации. Киевская власть в ответ просит военной помощи у НАТО, а «народные лидеры» юго-востока зовут российскую армию. То есть замысел прост и страшен — на территории одной страны начать войну двух армий, так как своей армии у Украины, благодаря все той же «перестройке», - практически нет. Это даже не гражданская война, а третья мировая.

Альфред Кох провел аналогию убийств в Славянске с подготовкой к нападению Германии на Польшу в 1939 году. По его мнению, убитые не были местными жителями, а инцидент был срежиссирован.
«Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город небольшой - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером в конце августа 1939 года", - пишет Кох в Facebook. Тогда сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, напали на радиостанцию и выдали в эфир антигерманское воззвание. Это стало поводом к началу Второй мировой войны. Светлана Пеунова давно утверждает, что все мировые войны начинались с провокаций спецслужб. Украина - не исключение!

Мэр Славянска — очень подозрительная фигура, замешанная во всех подозрительных событиях. Во-первых, он сам себя провозгласил мэром. Где это видано? Спорить с ним некому, ведь население не организовано и не подготовлено к таким неожиданным и страшным событиям.

Ролик с самопровозглашением выдает в «самозванце» чисто военную выправку, командирский голос и решительность. В Славянске сразу начались громкие события. «Самомэр» попросил Путина ввести российские войска аж в три области. В его ли это компетенции? Не является ли он подставной фигурой, провокатором от Путина? Кто он – Пономарев Вячеслав Владимирович? Информации об этом человеке практически нет. Откуда он взялся? Кто видел его паспорт? Кто знает, где он жил до того, как начался переворот? Сразу после того, как он объявил себя мэром, в Славянске начались беспорядки. В интервью газете «Взгляд» на вопрос журналистки: «Вы ранее заявили, что солдаты из размещенной под городом 5-й бригады ВДВ перешли на вашу сторону. Вы не опасаетесь, что их обещания – это просто обычная военная хитрость? Почему вы так уверены, что они не нападут?» - Пономарев ответил: «Военные люди понимают друг друга с полувзгляда-полуслова. Военный человек всегда отличался тем, что он человек чести. Для него это прежде всего. Если он сказал слово, он должен его выполнить». Значит, все-таки военный?

Выступая перед активистами, он прямо сказал, что у него приказ возглавить город. А после очередной перестрелки на блокпосту 20 апреля Пономарев попросил президента России Владимира Путина ввести войска в три области Украины для защиты от «фашистов и империалистов», которые «несут только смерть». Так от кого получил приказ Пономарев?

Людей вводят в заблуждение, что находятся смельчаки из простых жителей Украины, готовые взять на себя руководство и защищать их от нападений боевиков. Для военных действий нужны опыт и умение стрелять в людей. Каждый гражданин Украины и России должен понять, что его втягивают во внутренний и международный конфликты опытные профессионалы-провокаторы. Делается все, чтобы каждый гражданин возмутился происходящим беспределом, приписал этот беспредел брату (братскому народу) и пошел на него войной. Очевидно, что Пономарев - не просто «смелый парень» с образованием строителя, а человек с явной военной выправкой и долгом выполнять приказы. Мирные жители не владеют настолько профессионально оружием, навыками захвата зданий, военной техники, группового боя.

Известны факты, что боевые отряды как на западе, так и на востоке Украины формировались задолго до взаимных атак. Обеим сторонам нужны были поводы для вооруженного столкновения, и обе стороны их друг другу предоставили. Гибнут же местные мирные жители, либо подбрасываются неопознанные трупы.

Совершенно очевидно, что руководят действиями с одной стороны - США, а с другой — Россия. Не зря же директор ЦРУ Бреннан лично приехал в Киев. Именно он дал «отмашку» на силовую операцию на юго-востоке Украины. Его визит СМИ и блогеры связывают с пленением в Славянске двух десятков англоговорящих спецагентов. Только какое отношение к разборкам спецслужб имеют братские народы, которых стравливают друг с другом?

Путин причастность России к событиям на юго-востоке Украины пока отрицает. Но во время событий в Крыму он тоже отрицал присутствие там российских военных, а на недавней прямой линии вдруг признался, что там были и российские военные, и «специальные формирования». Что это за «специальные формирования»? Российский военный контингент действительно присутствовал в Крыму много лет по соглашению о Черноморском флоте, но зачем тогда перед референдумом Путину потребовалось запрашивать разрешение у Совета Федерации на ввод войск? Почему именно перед референдумом была проведена «ротация» контингента (хотя, по мнению наблюдателей, зашло новых военных больше, чем ушло прежних)? Почему российский легальный контингент был в форме без опознавательных знаков и официально именовался «силами самообороны Крыма»? И наконец, почему сейчас на востоке Украины, как пишут очевидцы, за спинами протестующего местного населения «мелькают» хорошо вооруженные вежливые люди в камуфляже — точно такие же, как ранее в Крыму? Именно они отбирали бронетехнику у незадачливых украинских вояк. Нам, гражданским лицам, пришло время, видимо, хорошо разобраться в тайных приемах спецслужб...

Мирное население одурманено пропагандой со стороны как Запада, так и России, и многие искренне готовы пойти на что угодно за мнимую свободу. Но этих людей провокаторы используют как массовку и «пушечное мясо» для выдвижения своих лидеров. Свободой для народа здесь и не пахнет. Ненависть и вражда разжигаются все больше, провокации совершаются с обеих сторон. А столкновение армий НАТО и России на территории Украины — беспроигрышный шанс начать новую — третью - мировую войну.

При этом Путин и Обама ругаются только на словах, все взаимные нападки и «санкции» выглядят как «только бизнес». Присоединение Крыма — это удачная бизнес-операция для «Газпрома». Об этом сейчас уже известно. А контролирует «Газпром», по многим данным, лично Путин. Промышленность центра и запада Украины отошла западным олигархам, за восточные промышленные и угледобывающие районы сейчас идет битва.

Народ думает, что он встает за свободу, а его посылают на бойню за интересы олигархов. И делается все, чтобы бойня эта стала мировой, а благодатные земли Украины и России освободились от местного населения, которое само друг друга (брат брата) перебьет. Ведь в ведущих странах Запада меняется климат, эксперты уже вслух говорят, что жить там будет невозможно. Нужны территории Украины и России, запад намерен переселяться. Все очень просто. Нам говорят о свободе — а ведут на смерть... Индейцы Америки и аборигены Австралии — вот прообраз будущего, который пророчат нам. На международную сцену активно выходит и Китай, который претензий на русскую землю не скрывает. Россия уже 70 лет живет без войны, а раньше больше 40 лет соседи не выдерживали, рвались в бой...

Недовольство народов Украины и России своими правителями растет, так как условия жизни ухудшаются. А теперь это ухудшение можно списать на «санкции», перенаправить недовольство на «внешних врагов»: россиян — на Америку и «хунту», украинцев — на «москалей», «сепаратистов» и Путина.

Народ должен встать над этой провокацией и обратить внимание на тех, кто его в бойню и гибель втягивает. По опыту предыдущих двух мировых войн — это международные банкиры, которые неизменно выигрывают от этих войн и последующего передела мира.

Первую мировую спровоцировали спецслужбы Англии и Франции, вторую — спецслужбы Германии, сейчас очевидно провоцируют третью мировую спецслужбы Запада и России. У нас есть один способ не погибнуть — не вестись на провокации и не идти брату на брата. Если люди откажутся воевать друг с другом — войны не будет. Нужно мирным путем выразить недоверие властям, при которых ситуация разворачивается в сторону войны, и выбрать открыто действительно народных лидеров, а не подставных фигур, выполняющих задания спецслужб.

Выступайте против ввода российских войск в Украину, потому что иначе Западная Украина сразу призовет военную помощь Обамы. Учитесь отличать провокаторов от нормальных людей. За свою жизнь уже пора бороться, иначе она гроша ломаного не будет стоить. В народе всегда проклинали убийц и молились высшим силам о мире. Не пора ли и нам повторить опыт предков, которые самой большой ценностью чтили нашу общую Родину, ее землю и ее народ? Только вместе мы сможем пробиться к светлому будущему.

Присоединяйтесь к движению за мир и гражданские свободы и в Украине, и в России!

chk.volya-naroda.ru
dilo-pravdy.org
(066) 027 44 26

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , , ,

Добавил: Yedina 29 апреля 2014   14:08
Раздел: Публікації
1841 просмотров
Комментарии: (1)
29 апреля 2014 16:44

Одним из подтверждением грядущей природной катастрофы я нашла статью, а потом и передачу, в которой говориться о том, что в Америке проснулся вулкан Йеллоустоун. И в случае катастрофы тьма из мелкой вулканической пыли будет висеть над планетой два года, ничего не будет видно на расстоянии вытянутой руки. Во всём мире из 1000 человек выживет лишь 1 человек. Так же так говориться, что в случае извержения в первые сутки могут погибнуть около ста миллионов граждан США, а остальные двести миллионов могут погибнуть позже от попадания в дыхательные пути мельчайшей обсидиановой вулканической пыли, то есть от удушья, если их не эвакуируют срочно при будущей катастрофе.
Так не для этого ли им война? Чтобы освободить себе территории, которые пострадают меньше всего?

0