0

История разговора реальная.

Сегодня делала маникюр, и разговор естественно зашел о ситуации в стране. Сейчас в Украине как говорится, каждая "кухарка" имеет свой взгляд и свое отношение к политической ситуации: кто за майдан, кто за Юго-Восток, кто по середине. Равнодушных не осталось.

Оказалось, что посетительница, сидевшая за соседним столом, работает в местном аэропорту.  Она подтвердила слухи о том, что в момент смены власти действительно многие чиновники убежали за границу. Что в день улетало около 70 самолетов и частные, и рейсы повышенной комфортности. По ее мнению, сейчас эти чиновники отсиживаются за рубежом, ждут пока ситуация устаканиться. Причем увозили они валюту коробками.

Оказывается, что эти самые чиновники своими чартерными рейсами обеспечивали доход аэропорту. Сейчас спроса нет и поэтому аэропорту приходится сокращать рабочих, большая часть самолетов перемещена в безопасные места, т.к. не исключается угроза нападения на аэропорт. Также пустуют и рестораны и дорогие бары, люди бояться тратить деньги.

Спрашивается, за что стоял майдан и гибли люди? Причем ходит мнение, что на майдане не было оружия, что они типа защищались дубинками и коктейлями Молотова. Но много сведений о том, что у кого надо было, это оружие было и в достаточном количестве.

Также мы подняли тему двойников первых лиц. В частности, сошлись во мнении, что у Путина вероятно есть двойники — об этом говорит сравнительный анализ его внешности во время различных выступлений. Посетительница сделала очень интересный вывод, что клан Путина, самый богатый в мире, не  упустит из рук власти, даже если с Путиным что-нибудь случиться. А выход в таком случае, конечно же, подготовить двойников.

Очень удивила новость о том, что в России в Ульяновске есть база НАТО, потому что в связи с конфликтом у Путина и Обамы усложнились отношения и было бы логично вывести натовцев с территории РФ, как стратегического врага. А Путин заявил, что условия соглашений останутся прежними.

Также мастер, которая мне делала маникюр, рассказала, что знакомый врач рассказал, что жертв на майдане было гораздо больше, чем говорят, точно не сотня. На майдане висит список из более чем 450 ФИО, которые пропали без вести. Говорят, что в горящем Доме профсоюзов находилось очень много раненных, которые не могли самостоятельно передвигаться, и никто их оттуда не выносил.

Да в народе можно узнать больше, чем по любому СМИ. Народу рот не заткнешь!

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , , , , , ,

Добавил: Yedina 20 апреля 2014   05:11
Раздел: Записки очевидця
632 просмотров
Комментарии: (0)