0
Европе России

В Европе Украину никто не ждет. «Соглашение об ассоциации с ЕС» - типовой договор для стран, которых в Евросоюз принимать не собираются даже в отдаленной перспективе. Это чисто торговое соглашение, чтобы превратить Украину в рынок сбыта и сделать неконкурентоспособным украинское производство.

Противостояние России и Запада — спектакль. Россия находится в колониальной зависимости от США и Западной Европы с 1993 года. Тогда Ельцин, консультируясь с американским президентом и германским канцлером, совершил госпереворот. Была принята Конституция, написанная при участии структур правительства США, американцы написали России ряд кодексов, до сих пор участвуют в написании законов для России. Приватизация в РФ происходила под «руководством» тысяч советников из ЦРУ. Путин делает вид, что к этому непричастен, но он прямой преемник Ельцина, и все его решения говорят о продолжении ельцинской, то есть проамериканской политики.

Все страны Европы от вступления в Евросоюз обеднели. Большая часть (Греция, Испания, Болгария) — попросту банкроты. Богатая Германия вынуждена спонсировать «аутсайдеров», вместо того чтоб тратить на своих граждан. Во многих странах инициируются референдумы по выходу из Евросоюза. В Греции — массовые увольнения работников государственной сферы, практически уничтожена вся социалка (пенсии, пособия и т.п.). Получается, Евросоюз в самой Европе никому не нужен. Он нужен США.

Противостояние России и НАТО — миф. Именно Путин подписал соглашение «Партнерство ради мира», впускающее НАТО в Россию на законных основаниях без виз. Он и Медведев подписали договоры со странами НАТО о транзите войск НАТО с личным составом и полным боевым вооружением. Количество солдат и оружия, прошедших по России, согласно справке Госдепа США, измеряется сотнями тысяч. Все договоры о транзите действуют, расторгать их никто не собирается. В любой момент эшелоны и самолеты могут выгрузить войска в любой точке России. Военную технику нероссийского происхождения без опознавательных знаков несколько лет граждане видят на дорогах России, а ключевые посты ДПС давно закрыты. Это - тайная оккупация?

Западная Европа — в кредитной зависимости от США еще со времен окончания Второй мировой. Вскрылась информация что и Первая, и Вторая мировые войны были заказаны банкирами, а как поводы для начала войны западные спецслужбы организовали провокации. Те же структуры, что финансировали Гитлера, теперь финансировали западноукраинский фашизм. Им нужна война, и ничего больше. Каждая мировая война — это последующий передел мира в пользу мировых банкиров.

Путин получил у Совета Федерации разрешение на ввод войск России в Украину (назад его никто не забрал). Путин пустил НАТО в Россию. При этом в случае военного конфликта российской армии противостоять врагам просто нечем. У НАТО личный состав — почти 3 млн., у Китая — 2,5 млн., у России — 0, 76 млн.! В вооружении и технике Россия проигрывает вообще в десять и более раз, да и то, что есть, — в массе своей устаревшее. Новое вооружение при Путине шло почти целиком на экспорт. Воевать сейчас — это верный шаг к поражению и оккупации.


Переворот в Украине — абсолютно типовой, по таким сценариям ЦРУ провело во всем мире уже более полусотни «цветных революций». Судя по происходящему сейчас на востоке Украины, спецслужбы Запада и России действуют сообща, натравливая жителей Запада и Востока друг на друга, провоцируя кровопролитие. Мирное решение проблемы им не нужно, им нужны бунты, захваты зданий, штурмы, уличное противостояние и последующее вмешательство «миротворческих войск» от НАТО и России. Которое должно по сценарию перерасти в мировую войну и захват территорий и Украины, и России.

Путин-президент отдал острова на Амуре Китаю (теперь китайские танки за 20 минут могут оказаться в центре Хабаровска). При Путине премьере была отдана Норвегии огромная акватория Баренцева моря, зато «Газпром» получил право на совместную разработку арктического шельфа. «Газпром» больше всех выиграл и от присоединения Крыма. Активы клана Путина СМИ оценивают в 130 млрд. фунтов стерлингов («Санди Таймс»), это самый богатый клан мира.

Армия НАТО — самая агрессивная в мире, за 65 лет она почти ежегодно куда-то вторгалась. Это не армия- защитница, это армия завоевателей-оккупантов. Зверства натовских солдат известны по Вьетнаму, Ираку, Ливии, Афганистану (например, в Ираке они хохоча стреляли по мирным жителям с вертолета). Цель создания блока НАТО — ликвидация коммунистической угрозы и СССР. Украине не стоит забывать, что она тоже входила в СССР, это тоже благодатная земля, предназначенная мировыми банкирами к завоеванию и заселению. Местное население оккупантам ни к чему, оно подлежит уничтожению.

При Путине Россия стремительно превращается в тоталитарное государство. Нарушены практически все гражданские права, отбираются земли для нужд государства, имущество и даже дети — за долги перед банками и ЖКХ. Законом о прописке введено практически крепостное право. Провести митинг или шествие чревато огромными штрафами, любую реальную оппозиционную деятельность объявляют экстремизмом и сектантством. Народ полностью отстранен от участия в управлении государством вопреки ст. 3 Конституции РФ.

 Украина — в информационной блокаде. Отключены российские телеканалы, внутри страны нагнетается страх военного нападения России. Украинцам говорят, что россияне хотят напасть на них, а россиянам говорят, что русских притесняют в Украине. Чтобы не позволять водить себя за нос, и тем, и другим необходим диалог без посредников. Власть ведет политику: разделяй и властвуй. А народам делить нечего, все у них отобрали олигархи, во всех странах.

Предлагаем площадку для обсуждения и выкладывания достоверной информации, приглашаем на нее и украинцев, и россиян: chk.volya-naroda.ru/ukraine

Скачай и передай другому


dilo-pravdy.org
(066) 027 44 26

Источник: http://dilo-pravdy.org

Теги: , ,

Добавил: Yedina 15 апреля 2014   15:54
Раздел: Публікації
1275 просмотров
Комментарии: (1)
17 апреля 2014 13:02

Зачем идти в Европу или в Россию? При грамотном руководстве страной, дипломатии можно решить любой вопрос. Но на сегодняшний день это не выгодно ни новой власти ни тем кто их ставил. Остается народ, только он сможет решить свое будущее, но только мирным путем.

0